Зимние предложения от курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa ↓

0 +

Сверкающий коралловый песок мальдивских островов отдаленно напоминает пушистый российский снег, но зато градус праздничных температур может отличаться как дорогое шампанское от лимонада. Поэтому мальдивский курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa приглашает в конце этого года забыть о российских холодах в жарких объятиях тропического рая. А чтобы отдых оставил яркие воспоминания не только на фотографиях, но и в душе, творческая команда отеля приготовила целую серию предложений.

Предложение Melting Winter Getaway предлагает гостям в буквальном смысле сбежать от зимы и отправится в круиз на яхте, чтобы понаблюдать за жизнерадостными дельфинами, резвящимися в теплых водах Индийского океана. Кроме того, в стоимость специального предложения включены бесплатные билеты на внутренние перелеты из столичного Мале до острова Виллингили, и завтраки в одном из ресторанов курорта. В предложение Winter Tropical Bliss ко всем вышеперечисленным радостям зимнего блаженства в тропиках добавлено проживание на условиях полупансион.

Предложения Melting Winter Getaway и Winter Tropical Bliss действительны с 16 октября по 23 декабря 2012 года. Минимальная стоимость проживания составляет 1450 USD за ночь. Минимальная длительность проживания в рамках Melting Winter Getaway -  четыре ночи, в рамках Winter Tropical Bliss – семь ночей. 

В предложение Melting Winter Getaway входит:

  • Бесплатный внутренний перелет из Мале до острова Виллингили и обратно для двоих
  • Бесплатный круиз на яхте для двоих
  • Бесплатный завтрак для двоих

В предложение Winter Tropical Bliss входит:

  • Бесплатный внутренний перелет из Мале до острова Виллингили и обратно для двоих
  • Бесплатный круиз на яхте для двоих
  • Бесплатный завтрак для двоих
  • Проживание для двоих на условиях полупансиона

Veronica Bacher

15 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1