"Лучшее время в городе ангелов" ↓

0 +

Магия обаяния отеля Bel-Air, который не раз выступал в роли декорацией для съемок голливудских фильмов, становится еще притягательнее с приближением зимних торжеств, которые так любят и главное умеют со вкусом отмечать американцы. В этом году счастливых постояльцев Hotel Bel-Air будут встречать традиционными рождественскими гимнами, угощать особыми коктейлями с забавными названиями, увлекать столь необходимыми для подготовки к торжествам спа-процедурами на базе швейцарской косметики La Prairie и, конечно же, по-праздничному щедро потчевать.

Чрезвычайно популярный у жителей Лос-Анджелеса The Bar с добродушно потрескивающим камином – идеальное место, чтобы провозгласить тост за Новый год. Шеф Ли Хефтер (Lee Hefter) – исполнительный шеф-повар группы Wolfgang Puck Fine Dining Group - придумал два замечательных коктейля “Baby It’s Cold Outside” (Детка, на улице холодно) и мартини “Run Run Rudolph” (Беги, Рудольф, беги).

И, безусловно, взрослым и детям придутся по душе тематические праздничные чаепития в ресторане Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air. Аппетитные закуски, свежеиспеченные кексы с домашними конфитюрами, нежные пирожные в сопровождении 15 отборных сортов чая и свежевыжатых соков.

А приобрести подарки для родных и друзей можно будет либо в бутике отеля Bel-Air, либо вообще не выходя из своего люкса. Постельное белье, сделанное на заказ по эскизам дизайнера Сандрин Шампалимо (Sandrine Champalimaud), невероятно мягкие банные халаты, также сшитые специально для отеля Bel-Air или подарочные сертификаты отеля - достаточно просто позвонить в бутик и подарок доставят вам в номер.

В маршрут праздничного марафона по лучшим местам Лос-Анджелеса не забудьте включить расположившийся по соседству с Bel-Air отель The Beverly Hills, еще один рай для властителей Голливуда. В легендарном баре Polo Lounge, который был и остается квинтэссенцией голливудского стиля жизни, разработали Новогоднее и Рождественское меню, в которое включили домашние сладости, приправленные выступлением музыкантов. На Новый Год гостям к обеду подадут свежайшие макаруны, а в Рождественский вечер – традиционные имбирные пряники.

The Beverly Hills готов также доставить праздник на дом – мастера высокой кухни приготовят для гостей праздничный обед, а сотрудники отеля привезут его прямиком к началу Рождественской вечеринки. Стоимость обеда 550 USD

Veronica Bacher

16 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии