Каким видится Сингапур из окна Rolls Royce Phantom? ↓

0 +

Курорт Capella Singapore на острове Сентоза - законодатель традиций и ориентир стандартов роскоши, неизменно трепетно и даже с некоторой старомодной предупредительностью относится к гостям. А благодаря новому предложению Travel in Styleкаждый день, проведенный в Сингапуре, будет наполнен флёром колониального декаданса.

Курорт Capella Singapore – единственный в Сингапуре отель, располагающий парком величавых роллс-ройсов – «Самых дорогих и самых неэкономичных автомобилей в мире» (согласно одному из рекламных слоганов компании).

Поэтому гостей здесь встречают с особым шиком в VIP терминале Jet Quay сингапурского аэропорта Чанги и на элегантном Rolls Royce Phantom доставляют в отель.

Выбрав один из номеров или люксов категорий Constellation Room, Sentosa Suite, или остановившись на вилле категории One Bedroom Villa, гости смогут отправиться в спа-центр Auriga Spa, чтобы восстановить силы после длительного перелета во время расслабляющей 90-минутной спа-процедурой для пары, а затем отправиться поужинать в ресторан Cassia или The Knolls. Но, конечно же, впечатления от пребывания в Сингапуре будут несколько размытыми без похода по многочисленным торговым центрам, специально для которых многие мировые модные дома даже делают специальные коллекции. Поэтому заботливый персонал Capella Singapore подаст гостям автомобиль Rolls Royce Phantom, на котором они смогут отправиться в пятичасовое путешествие по лучшим бутикам и крупнейшим торговым центрам города, а персональный консультант назначит индивидуальные встречи в бутиках и поможет донести покупки до автомобиля.

Предложение включает:

  • Проживание в номере категории Constellation Room; люксе категории Sentosa Suite или  на вилле категории One Bedroom Villa
  • Завтрак в ресторане The Knolls для двоих
  • Трансфер на автомобиле Rolls Royce Phantom из аэропорта в отель и обратно
  • Пятичасовой тур на автомобиле Rolls Royce по лучшим торговым центрам Сингапура с персональным консультантом
  • Ужин для двоих в ресторане The Knolls или Cassia
  • 90-минутная спа-процедура для двоих в спа-центре Auriga Spa

Стоимость предложения составляет 4340 $ (S$5300++) при бронировании на срок от двух ночей

Veronica Bacher

20 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии