Breidenbacher Hof, a Capella Hotel признан лучшим отелем класса люкс по данным Global Review Index™ ↓

0 +

В каком отеле остановиться? Где лучше сервис? Какой отель ценится гостями выше всего?

На все эти вопросы ежегодно отвечает Global Review Index™, который безоговорочно признал самым популярным отелем класса люкс в городе на Рейне Breidenbacher Hof, a Capella Hotel.

Review Pro международный лидер в области мониторинга гостиничной индустрии, недавно опубликовал рейтинг лучших отелей Германии, Австрии и Швейцарии. Был проведен детальный анализ отельного бизнеса 15 главных городов этих стран за последние 12 месяцев (с сентября 2011 по сентябрь 2012).

Первое место в Дюссельдорфе, заметно опередив своих основных конкурентов, уверенно занял отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel с рейтингом 95,9%. Более того, в критерии «сервис» отель на голову выше всех отелей, по которым проводилось исследование. Рейтинг, отражающий состояние индустрии, составляется на основе отзывов клиентов сотни наиболее значимых туристических онлайн агентств и по обзору сайтов. Также существует независимый онлайн показатель репутации, который позволяет сопоставлять результаты с результатами соперников. В настоящее время индекс Global Review Index™ используется сотнями отелей по всему миру.

«Это фантастический результат для Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, которым мы очень гордимся», - отметил генеральный директор отеля Сайрус Хайдериан (Cyrus Heydarian). «Высокий рейтинг, полученный нами, основан на мнении и впечатлениях наших гостей. Вряд ли для отеля может быть что-то более значимое, чем беспристрастное признание клиентов и то, что они снова возвращаются в полюбившийся отель. Это самая замечательная оценка ежедневной работы нашей сплоченной команды».

Veronica Bacher

20 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1