Солнечный Новый Год в Acqualina Resort & Spa on the Beach ↓

0 +

Если для вас снегопад за окном и легкий (или не очень) мороз за окном уже не являются непременными атрибутами новогоднего чуда, предлагаем отсчитывать последние минуты уходящего года в Майами, на курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach. Курорт приглашает гостям отправиться на вечеринку в средиземноморском стиле, угощаясь шедеврами шеф-поваров в уютном зале ресторана Il Mulino, или на открытой террасе, затем танцевать до утра у бара и загадывать желания под аккомпанемент живой музыки. Не обойтись и без традиционной американской вечеринки у бассейна.

Для детей курорт организует вечер «Безумного шляпника». Восседать за праздничным столом дети будут в тематических шляпах, а после застолья их ждет собственная вечеринка по мотивам «Алисы в стране чудес» с музыкой, играми и множеством подарков!

Новогодний вечер будет длиться с 21:00 до 01:00. Стоимость ужина 220 USD (включены безалкогольные напитки и бокал шампанского) или 295 USD включая напитки из бара. Налоги и чаевые не включены. Необходимо предварительное бронирование и предоплата до 15 декабря 2012.

Детская программа пройдет с 20:00 до 00:30. Стоимость 75 USD для ребенка и 35 USD для няни. Предложением могут воспользоваться гости отеля или те, у кого забронирован ужин на 31 декабря в ресторане Il Mulino.

Veronica Bacher

23 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии