Забота от макушки до пяточек от спа-комплекса Acqualina spa by ESPA ↓

0 +

Дипломированные специалисты спа-центра ESPA представляют гостям курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach зимнюю новинку, которая поможет прийти в идеальную форму накануне новогодних торжеств и восстановить силы после череды праздников. Всеобъемлющая программа  Full Body Facial – это целый комплекс расслабляющих процедур, которые подарят два часа неги и ощущение невесомости. Начинается спа-процедура с тонизирующего пилинга тела, который улучшает ток крови и смягчает кожу. Затем наносят очищающий гель-пену, который поможет устранить негативные последствия загара, а после этого на все тело от макушки до пяток наносят мягкий энзимный гель. Продолжится процедура глубоким массажем поясничной зоны, который выведет токсины и расслабит мышцы. Усилит эффект тонизирующий гель, а затем и моделирующее масло для тела, которое поможет вывести из организма лишнюю жидкость и придаст коже бархатистость.

Финальной процедурой станет аппаратный лифтинг для лица – нехирургическая процедура, которая приведет мышцы лица в тонус и вернет им эластичность.

Преобразиться с помощью этой процедуры можно с 1 декабря 2012 по 31 января 2013 года. Стоимость 460 USD+20% чаевые. Первые 10 гостей, забронировавших процедуру, получат спа-подарки от ESPA: масло для тела и смягчающий гель для душа

Veronica Bacher

07 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии