Православное Рождество на курорте Capella Singapore ↓

0 +

Обычно отели и курорты за рубежом ограничиваются празднованием Католического Рождества 25 декабря и Нового Года с 31 декабря на 1 января. О тех же, кто отмечает светлый Праздник Рождества 7 января в соответствии с Юлианским календарем, к сожалению, часто забывают. Команда курорта Capella Singapore решила исправить это недоразумение: 6 января здесь в торжественной обстановке встретят рождественский сочельник.

Это Рождество станет поистине незабываемым: в начале января, когда большая часть России засыпана снегом и скована крепкими морозами, в Сингапуре царит комфортная теплая погода. Курорт Capella Singapore окружен великолепным тропическим садом, а совсем неподалеку  синеет гладь ласкового Южно-Китайского моря, поэтому единственным, что напомнит гостям о далекой холодной России, будет еда.

Праздничные угощения заслуживают отдельного упоминания, ведь блюда традиционной русской кухни – довольно редкие гости на сингапурском столе, но этот день станет исключением. Столы будут ломиться от привычных яств: на закуску подадут салат оливье, пироги с мясом и маринованную в томатном соусе сельдь с луком, а из основных блюд стоит выделить щи с капустой, овощное рагу и кулебяку с лососем, яйцом, рисом и укропом.

Праздничный ужин будет организован по системе шведского стола, поэтому гости смогут попробовать все блюда, прежде чем остановят свой выбор на чем-то одном. Помимо сытного застолья, команда Capella Singapore обещает интересную развлекательную программу и подборку качественной русской музыки, которая должна напомнить о далекой Родине в этом райском тропическом уголке.

Стоимость входного билета для взрослых составляет 202 евро, в это сумму включены развлекательная программа, ужин, десерт, вино и пиво. Цена для детей до 12 лет равна 126 евро. Начало мероприятия – в 7 часов вечера 6 января 2013 года.

Veronica Bacher

18 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1