Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel создает новогоднее настроение для гостей ↓

0 +

Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel начинает подготовку к Рождеству и Новому Году уже в ноябре: с середины месяца гостей ждет череда воскресных рождественских концертов. Весь декабрь постояльцы отеля смогут выпить чаю с праздничным десертом, а самым юным гостям предложат разделить сладости со своими плюшевыми любимцами из специального меню Teddy Bear Tea. Также по случаю праздников в ресторане состоятся торжественные ужины, как в канун католического Рождества, так и после него. А 31 декабря всех постояльцев пригласят на вечеринку в знаменитый на весь Дюссельдорф бар Capella Bar, где всю ночь будет звучать живая музыка.

Новогодние праздники – это не только семейный ужин на Рождество или вечеринка с друзьями в ночь на 1 января. Это еще и сладкое предчувствие, которое появляется еще в начале декабря, когда улицы города и витрины магазинов начинают украшать гирляндами и елочными игрушками, а на прилавках появляются сладости с Дедом Морозом или Санта-Клаусом на обертке.

Особенно хорошо об этом знают в Германии, где рождественские и новогодние традиции имеют многовековую историю. Команда отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel разработала насыщенную программу мероприятий, чтобы создать у гостей праздничное настроение и поддерживать его вплоть до самого Нового Года. В течение трех воскресений – 18 ноября, а также 16 и 23 декабря в лобби отеля пройдут камерные концерты классической музыки.

Здесь же, в лобби, гости смогут выпить чаю с традиционными новогодними сладостями – имбирными пряниками с миндалем, рождественским пирогом, а также сэндвичами. Специально для детей было создано меню чаепития под названием Teddy Bear Tea. Вряд ли что-либо сможет больше прийтись малышам по душе, чем это удивительное меню, в котором собраны всевозможные вкусности - вафли с горячей вишней и ванильным мороженым, запеченные яблоки, сахарная вата, шоколадный торт, пастилки маршмеллоу и шоколадное фондю.

Стоимость чаепития - 39 евро для взрослых и от 3 евро для детей до 11 лет в зависимости от их возраста. 

С приближением католического Рождества и Нового года в ресторане Brasserie 1806 пройдет целая серия торжественных праздничных ужинов по специальным меню. В рождественский сочельник гости смогут выбрать между ризотто с раками и палтусом и утиной грудкой в качестве главных блюд. 25 и 26 декабря же их будет ждать настоящий пир горой – обед и ужин с четырьмя, пятью и шестью переменами блюд.

А вечером 31 декабря придет время побаловать себя в последний раз в 2012 году вкуснейшей едой: в ресторане накроют ужин из семи блюд. В гастрономической программе: бретонский омар с томатами и шалфеем, морские гребешки с икрой и перепелиными яйцами, телячья вырезка и тушеные телячьи щечки с цветной капустой и морковью, и, конечно же, шампанское и шоколад.

Стоимость ужина из четырех перемен блюд 24 декабря - 79 евро за человека. Обеды и ужины 25 и 26 декабря обойдутся в 75 евро (четыре перемены блюд), 89 евро (пять перемен) и 99 евро (шесть перемен блюд) на человека. Стоимость ужина 31 декабря на человека – 135 евро.

Выпить шампанского под бой курантов гостей пригласят в лучший бар Дюссельдорфа – знаменитый Capella Bar. Здесь помимо изобретательных коктейлей, коллекционных сортов вина, шампанского и виски, все желающие смогут выкурить сигару из превосходного сигарного хьюмидора отеля. Прекрасным аккомпанементом вечера станет живая музыка.

Стоимость входа на новогоднюю вечеринку 31 декабря в Capella Bar и лобби отеля - 100 евро на человека за место за столиком и 70 евро без гарантии места за столиком. Если гости уже забронировали праздничный ужин в ресторане Brasserie 1806, им будет предложено место за столиком по цене всего 59 евро.

Гости, желающие остановиться в отеле на Рождество, могут воспользоваться специальным предложением Christmas Special, включающим проживание в течение одной ночи, завтрак и ужин вечером 24 декабря. 31 декабря будет действовать предложение New Year’s Eve Special. Согласно его условиям, гостей ждет шампанское клубника в номере, праздничный ужин из семи блюд, приглашение на вечеринку в лобби отеля и завтрак.

Стоимость номера в рамках предложения Christmas Special - от 175 евро за ночь и человека при бронировании номера категории Superior Double Room и 205 евро за ночь и человека при бронировании номера категории Deluxe Double Room. Стоимость номера в рамках предложения New Year’s Eve Special - от 390 евро за ночь и человека при бронировании номера категории Deluxe Double Room.

Veronica Bacher

18 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1