Католическое Рождество и Новый Год на Мальдивах ↓

0 +

Многие полагают, что отдых на Мальдивских островах – это удел степенных молодоженов или неутомимых дайверов, остальные же путешественники начинают скучать через несколько дней на этих лоскутках коралловой суши в безбрежном океане. Но творческая команда курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa разработала подробнейший план активных занятий для маленьких и взрослых на зимние каникулы, осуществлять который гости могут начать с 20 декабря, когда на курорте состоится торжественная церемония зажжения огней на ёлке.

В эти дни маленькие гости смогут: научиться делать фигурки-оригами или ткать из пальмовых листьев, узнать увлекательные подробности из жизни гигантских морских черепах, отправиться в круиз на катере и познакомиться с дружелюбными дельфинами, а 25 декабря будет так здорово усесться под звездами с попкорном и газировкой прямо у бассейна в баре Endheri и хохотать над приключениями героя самого веселого рождественского фильма «Один дома».

Для взрослых припасены более изысканные развлечения, такие как: дегустация розового шампанского в сопровождении главного сомелье Винни То, ужин для гурманов от нового шеф-повара курорта Бриана Портеуса в сопровождении лучших купажей шампанского от домов Moët et Chandon и Dom Pérignon, «Ночь мальдивских рыбаков», на которой гости смогут отведать улов дня, приготовленный на гриле, в сопровождении местной музыкальной группы Black Pearl. Ну а в Новый год избранных гостей приглашают на особую «Платиновую вечеринку», которая пройдет на пляже у бара Manzaru. Отсчет начинается!

Veronica Bacher

18 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1