Лунный маскарад в старейшем отеле Венеции ↓

0 +

Венецианский карнавал по-прежнему обладает необъяснимой манкостью и непреходящей магией, даже переступив рубеж XXI века. Ведь, несмотря на то, что сейчас можно легко спрятаться за любой маской в социальных сетях, тишайшая - La Serenissima Венеция ежегодно заманивает в свои сети немало охотников укутаться в маскарадный плащ героя или стать обольстительной незнакомкой, кружащей головы. В этом году Венецианский карнавал будет блистать со 2 по 12 февраля. И если для вас важно оказаться в эпицентре карнавальных событий, не пропустите три значимых приема в старейшем отеле Венеции величественном Luna Hotel Baglioni, который укрылся от туристического нашествия на маленьком канале всего в нескольких шагах от площади Сан-Марко.

Три раза незнакомцы и незнакомки в затейливых карнавальных костюмах перенесутся в иную эпоху в исторических стенах Luna Hotel Baglioni: 2 февраля в небе Венеции будет таинственно мерцать «Лунный маскарад», который отель устраивает ежегодно, 8 февраля гостей пригласят на «Большой прием Baglioni», а 9 февраля состоится грандиозный «Большой Гала-карнавал».

Каждый из праздничных приемов начнется в семь часов вечера, где в изящной каминной гостиной гостей будут угощать коктейлями Беллини и Россини, придуманными некогда здесь на островах Венеции, и канапе в венецианском стиле, созданными командой шеф-повара Козимо. Ну а в восемь часов вечера настанет время продемонстрировать эффектные карнавальные костюмы и традиционные маски в бальном зале Марко Поло, украшенном оригинальной фреской XVIII века школы Тьеполо. Группа танцовщиков в аутентичных костюмах вовлечет гостей в элегантный Бал-менуэт  (Ballo del Minuetto) – исторический танец эпохи барокко, некогда популярный при французском дворе. А гурманов ждет незабываемый Карнавальный ужин, на котором шеф Козимо удивит всех блюдами из продуктов региона Венето. Ни одна даже самая кокетливая модница, соблюдающая строгую диету, не откажется от типичного венецианского десерта, которым всегда лакомятся на Карнавале – смачных пончиков фрителле из кукурузной каши, яблок, изюма и кедровых орешков. После такого сытного ужина надо будет танцевать до упада под аккомпанемент «коварного» диск-жокея, который соединит в нескончаемый музыкальный хит-парад популярные мелодии 70-x и 80-х годов, а также мировые легенды рока.

А тех гостей, кто посетит «Большой Гала-карнавал», будут развлекать комические маски Арлекин, Коломбина и Панталоне, а затем всех ждет комическое представление на музыку самой популярной оперы Россини «Севильский цирюльник».  

Стоимость билетов:

  • «Лунный маскарад» – 290 евро для одного гостя, включая ужин и вина
  • «Большой прием Baglioni» - 290 евро для одного гостя, включая ужин и вина
  • «Большой Гала-карнавал» - 320 евро для одного гостя, включая ужин и вина

Также в период Венецианского карнавала в отеле Luna Hotel Baglioni действуют специальные предложения:

Moon Masquerade (предложение действительно с 1 по 4 февраля):

  • Приветственный коктейль
  • Билеты на двоих на «Лунный маскарад» 2 февраля
  • Оригинальный карнавальный подарок, который будет ждать в номере
  • Завтрак-буфет в величественном бальном зале Марко Поло
  • 10% скидка на покупку или аренду карнавальных костюмов в ателье Flavia

Gran Carnival (предложение действительно с 6 по 12 февраля, при минимальном  бронировании 3 ночей):

  • Приветственный коктейль
  • Билеты на двоих на любой из приемов на выбор - «Большой прием Baglioni» 8 февраля или «Большой Гала-карнавал» 9 февраля
  • Оригинальный карнавальный подарок, который будет ждать в номере
  • Завтрак-буфет в бальном зале Марко Поло

10% скидка на покупку или аренду карнавальных костюмов и масок в ателье Flavia

Veronica Bacher

24 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии