День Святого Валентина в Acqualina Resort & Spa on the Beach ↓

0 +

Пляжное сибаритство в середине февраля - что может сравниться с этой заманчивой, хотя и не страдающей оригинальностью идеей? Разве только бесконечно прекрасный день, проведенный бок о бок в Acqualina Spa by ESPA на побережье Майами, который неизменно занимает лидирующие позиции в списках лучших спа мира. Под игривый шёпот Атлантического океана с бокалом шампанского День Святого Валентина, да и весь сопутствующий ему февраль, пролетят в ритме страсти.

Романтично настроенные пары смогут весело и с пользой провести время на персональном занятии, где их научат с помощью легко запоминающихся массажных движений снимать напряжение в спине, шейном отделе, плечах и голове своих возлюбленных. Программа начнется со специальной процедуры «Чувственное путешествие ESPA», для которого пара сама сможет выбрать ароматическое масло.

Затем влюбленных оставят наедине в просторном Спа-люксе для пар (Private Couples Suite), в котором их будет ждать охлажденное шампанское, накрыт легкий и полезный спа-ланч на двоих. На десерт паре подадут шоколадные трюфели. Также гости заберут с собой домой набор специальных масел ESPA. А первые 10 пар, забронировавших эту программу, получат в подарок ароматическую свечу с запахом зеленого чая.

 Стоимость программы, продолжительностью 180 минут с частным уроком массажа: 500 долларов для пары + 20% сбор за услуги

 Также вам не придется задумываться о подарке, ведь специальная косметика ESPA расскажет о ваших чувствах, лучше любых слов.

Подарите своей любимой набор «Объятия в коробочке» (“Hug in a Bottle Box”), в который входит восстанавливающее масло для ванны и тела и ароматическая свеча, а для него как нельзя кстати придется набор “Kick Start Box” с тонизирующим гелем для душа и лосьоном для тела.

Veronica Bacher

24 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии