Романтичный ужин в Женеве = волшебная ночь в Париже! ↓

0 +

Возможно, сдержанная на эмоции Женева не может претендовать на лавры «Самого романтичного города мира», но один из её самых преданных поклонников – отель Le Richemond, берется в этот День Святого Валентина разрушить сложившиеся стереотипы.

Ведь даже звезда La Belle Époque французская писательница Колетт, была настолько очарована парой Le Richemond-Женева, что даже в своем письме Эмили Армледер - из семейства бессменных владельцев отеля, писала: «Если Бог наградит меня жизнью и здоровьем в следующем году… пожалуйста,  сохраните за мной мой солнечный, засиженный птичками маленький балкон, мой вид на озеро и зелень; сохраните за мной прежде всего… мои прекрасные дни в Richemond».   

Как знать, может быть, ваша пара тоже запомнит прекрасный День Святого Валентина в Le Richemond на всю жизнь, если отметит его за ужином в ресторане Le Jardin.

Шеф-повар ресторана постарался на славу и придумал для Святого Валентина изысканное меню. Для начала паре предложат легкие закуски, затем подадут хрустящий пирог с фруктами и зимними овощами, который станет замечательным аккомпанементом к другим «святым» этого вечера – морским гребешкам на гриле, которые по-французски называют – Saint Jacques. Им на смену придут тортеллини с омаром и черным трюфелем под кремом из брокколи. На горячее предложат филе морского окуня на подушке из черных оливок, зелени цикория, приправленной лимонным соком. Те же, кто предпочитают мясо, смогут отведать дуэт из телятины и жареного «сладкого мяса» с испанскими артишоками и черным трюфелем.

Ну а десерт станет настоящим праздничным подарком!  Не торопитесь, и разделите друг с другом карамелизированную грушу с карамельным муссом и нежным ванильным мороженым. А потом попытайте романтичную удачу, съев шоколадное сердечко – самая счастливая пара сможет выиграть ночь в парижском палас-отеле Plaza Athenée, который празднует в этом году 100-летний юбилей!

Veronica Bacher

24 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1