Китайский Новый Год на курорте Capella Singapore ↓

0 +

В Европе и Америке новогодние праздники остались позади, также как и традиционный русский Старый Новый Год, однако, это еще не повод грустить, ведь в Китае наступление следующего года по лунному календарю отмечается почти на месяц позже. По этому случаю команда курорта Capella Singapore разработала специальное предложение Chinese New Year at Capella Singapore. Оно было создано специально для больших семей и компаний друзей, так как это предложение включает в себя проживание в роскошных апартаментах с тремя спальнями, трансфер на микроавтобусе, а также бесплатные билеты на шестерых в парк развлечений Universal Studios.

В Китае принято встречать наступление Нового Года по лунному календарю или Праздник Весны весело и с размахом. Пожалуй, лучшим местом на Сентозе, чтобы ощутить, что такое настоящий праздник по-сингапурски, является парк аттракционов Universal Studios. Здесь гости смогут перенестись в мир своих любимых фильмов или побывать по очереди в Нью-Йорке, Голливуде и Древнем Египте, просто переходя из одной тематической зоны в другую. Стоимость стандартного входного билета для взрослых в парке Universal Studios составляет 45 евро, но постояльцы Capella Singapore, забронировавшие себе проживание в рамках предложения Chinese New Year at Capella Singapore, получат шесть входных билетов бесплатно.

Кроме того, гостям в номер подадут юшэнь (yusheng) – угощение из сырой рыбы и овощей, которое сингапурцы едят во время празднования китайского Нового Года. По традиции, ингредиенты блюда сервируются по отдельности, затем каждый сидящий за столом должен смешать их на своей тарелке и далее по очереди подбросить палочками кусочки угощения в воздух, одновременно произнося вслух пожелания благополучия и счастья в Новом Году. Считается, что чем выше получится подбросить кусочек, тем больше удачи ждет человека.

 Предложение включает: 

  • Проживание в апартаментах категории Capella Three Bedroom Apartment
  • Завтрак в ресторане The Knolls на шестерых
  • Депозит в 184 евро для оплаты еды и напитков в ресторанах и барах курорта
  • Шесть входных билетов в парк развлечений Universal Studios
  • Трансфер из аэропорта и обратно на микроавтобусе Mercedes Vito
  • В номер подадут традиционное сингапурское новогоднее блюдо – юшэнь

Стоимость предложения составляет от 2 630 евро за ночь, оно действительно в период с 9 по 17 февраля 2013 года.

Capella Singapore:

Курорт Capella Singapore на острове Сентоза – новая жемчужина Сингапура. Сеть Capella Hotels в Азии предлагает роскошный курорт в окружении уникальной природы тропиков, недалеко от финансовых и торговых центров Сингапура. Capella Singapore находит индивидуальный подход к каждому гостю и устанавливает новые стандарты роскоши для отелей и курортов Азии, сочетая лучшие черты традиционного и современного Сингапура. Capella Singapore предложит гостям самые просторные номера по сравнению с другими отелями и курортами Сингапура. В Capella Singapore 112 номеров, в том числе два колониальных особняка и 38 вилл с отдельным бассейном и ванной на свежем воздухе. Если гости желают остановиться на курорте дольше, они могут поселиться в клубной части отеля The Club at Capella Singapore. Здесь к услугам гостей 72 люкса с видом на море и 9 особняков с бассейном.

Veronica Bacher

29 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии