Католическая пасха на просторах Кьянти ↓

0 +

Пасха – это древнейший христианский праздник, наполненный глубокой торжественной символикой. А в солнечной Италии этот праздник любят особенно, потому что он приходится на начало весны.  Чтобы приобщиться к итальянским пасхальным традициям, нет ничего лучше, чем отметить этот праздник в тихой средневековой деревушке в Тоскане неподалеку от Сиены, где примостился на зеленых холмах отель Castel Monastero.

К главному христианскому празднику команда отеля подошла творчески и с особой теплотой подготовила специальное предложение для тех, кто приедет в Castel Monastero в гости в эти дни. Сразу по прибытии в отель гости обнаружат в номерах подарочные пасхальные угощения, а в ресторане Contrada получат полное представление о настоящем итальянском пасхальном обеде. Ресторан La Cantina, расположенный в винном погребе XIII века, приглашает посвятить субботний вечер дегустации лучших вин региона Кьянти под чутким руководством творчески настроенного сомелье, а также познакомиться с традиционными тосканскими блюдами и продуктами местного производства во время завтрака в Светлый Понедельник.

Конечно, христианский праздник не обходится без богослужения, которое пройдет утром в воскресенье 31 марта в церкви Святых Якобо и Кристофоро, приютившейся среди стен Castel Monastero.

Кроме пасхальных празднований Castel Monastero предлагает постояльцам уделить время здоровью и обрести душевное равновесие, посетив спа-центр при отеле и опробовав весь спектр водных процедур: сауна, турецкая баня, крытый бассейн с джакузи открыты для посетителей ежедневно. Гости смогут узнать, что такое терапия по методу Кнейппа, основанная на использовании противотоков разной температуры, а также улучшить свой эмоциональный фон благодаря ароматерапии и хромотерапии  в специальных душевых комнатах. Спа-терапевты посоветуют каждому гостю именно ту процедуру, которая больше всего подходит для восстановления сил и улучшения настроения.

Предложение включает:

  • Проживание в любом из номеров отеля (минимум 3 ночи), завтрак – шведский стол;
  • Традиционные пасхальные угощения в номере по прибытии в отель;
  • Ужин в субботу 30 марта в ресторане La Cantina с дегустацией вин под руководством сомелье ресторана;
  • Пасхальный обед в ресторане Contrada (напитки не включены в стоимость);
  • «Пицца-вечеринка» вечером в воскресенье 31 марта в ресторане La Cantina (напитки включены в стоимость);
  • Завтрак в Светлый Понедельник 1 апреля в ресторане Contrada, дегустация традиционных блюд тосканской кухни и продуктов местного производства (напитки не включены в стоимость);
  • Одна процедура по уходу за телом (50 минут), выбранная в соответствии с рекомендациями специалиста спа-центра;
  • Ежедневное посещение водных процедур: сауна, хаммам, крытый бассейн с джакузи, расслабляющая ванна с морской водой, терапия по методу Кнейппа, душ с использованием хромо- и ароматерапии.

Стоимость предложения – от 610 до 1250 евро за ночь.

Рекомендуемый день заезда – пятница 29 марта или суббота 30 марта (минимальный срок проживания – 3 ночи). По требованию возможно продление срока проживания. В последний день проживания время выезда из отеля – 15.30.

Время посещения спа-центра зависит от внутреннего расписания и обговаривается с сотрудниками заранее. Дети до 16 лет не допускаются в зону Спа.

Способ оплаты:

Депозит в размере 50 % от общей стоимости поездки вносится в день бронирования. Остальная часть оплаты должна быть внесена не позднее, чем за 7 дней до поездки.

Если поездка будет отменена более чем за 15 дней до приезда, то отель обязуется возместить полную стоимость поездки. Если поездка отменена за 7-14 дней до приезда, отель возвращает только 50% от оплаченной суммы. Если поездка отменена менее чем за 7 дней до приезда, то потраченная сумма возвращению не подлежит. 

Стоимость дополнительного проживания для детей и взрослых:

  • 0-2 года: бесплатно (детская кроватка в номере родителей);
  • 3 года – 11 лет: 80 евро в день (предложение включает только еду и напитки);
  • 12-18 лет: 190 евро в день (третья кровать в двухместной комнате, массаж не включен в стоимость);
  • Взрослые: 220 евро в день (третья кровать в двухместной комнате).

Veronica Bacher

29 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии