Курорт Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, Maldives открывает свой собственный терминал в аэропорту Gan International Airport ↓

0 +

31 января 2013 года курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa, Maldives официально стал первым и единственным пятизвездочным курортом на Мальдивах, располагающим собственным терминалом в аэропорту, который находится от курорта всего в пяти минутах езды на катере. Это рискованное, но успешное предприятие стало результатом блестящего взаимодействия между курортом и аэропортом Gan International Airport, который находится на острове Ган атолла Адду.

Торжественное открытие терминала состоялось в четверг 31 января в 5 часов по местному времени, в присутствии Мохамеда Назима (Mohamed Nazim), министра обороны и национальной безопасности, который также исполняет обязанности министра транспорта, связи и массовых коммуникаций. Также на открытии присутствовал министр финансов Абдулла Джихаад (Abdullah Jihaad), генеральный менеджер курорта Рене Д. Эгле (Rene D. Egle), а также представители ведущих мальдивских туроператоров и средств массовой информации.

Изначально терминал был построен для саммита ЮААРС (Южно-Азиатской Ассоциации по Региональному Сотрудничеству) в 2011 году. Курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa приватизировал этот терминал, чтобы гости курорта смогли с особым комфортом прибывать на остров и покидать его. После реконструкции терминала в нем появилось два отдельных просторных зала ожидания и специальная VIP-комната, располагающие всем необходимым оборудованием премиум-класса, которое может понадобиться гостям по прибытии.

«Для нас большая гордость – иметь возможность предоставить нашим гостям особо теплый прием и эксклюзивные услуги с самого момента их приземления в аэропорту, - сообщает господин Эгле. – Я очень благодарен местным властям и сотрудникам аэропорта острова Ган за поддержку и сотрудничество, которые они оказывали еще на стадии обсуждения этого проекта. Сегодняшний день стал очень важным для курорта и для всего атолла Адду, и мы все ждем с распростертыми объятьями наших клиентов со всего мира, независимо от того, прилетают они к нам через аэропорт Мале или на частных самолетах в аэропорт острова Ган».

Veronica Bacher

31 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии