Шеф-повар отеля 45 Park Lane Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) в честь празднования 85 церемонии вручения наград Академии кинематографических искусств и наук создал специальное меню. Расположенный в самом сердце оживленного и аристократического Лондона, отель 45 Park Lane в преддверии церемонии вручения премии Оскар, предлагает гостям специальное меню в голливудском стиле, созданное звездным шефом – Вольфгангом Паком, который вот уже на протяжении восемнадцати лет готовит блюда для элиты фабрики грез.Гости ресторана CUT, а также сьюта Penthouse Suite и конференц-зала Media Room смогут попробовать сезонное голливудское меню от шеф-повара Вольфганга Пака с 22 по 24 февраля 2013 года. Ожидается, что в меню будут как традиционные блюда церемонии, такие как копченый лосось на лепешке в форме Оскара с икрой и крем-фреш, так и новые блюда, которые в 19 раз создаст виртуоз Вольфганг Пак.