Banyan Tree Vabbinfaru. Романтическое путешествие для двоих ↓

0 +

Как приятно удивить свою вторую половинку в период самых романтичных праздников? Лучший способ это сделать – отправиться в путешествие только вдвоем, где каждое мгновение будет пронизано чувственностью и вниманием. Какая девушка не мечтает, чтобы ей достали звезду с неба, устлали дорогу розовыми лепестками или устроили романтический ужин на корабле? На курорте Banyan Tree Vabbinfaru все сделано для того, чтобы сильная половина, могла удивить милых девушек. Выбрав отель Banyan Tree Vabbinfaru, даже самые закоренелые скептики, станут романтиками. Белоснежный пляж, бесшумные морские волны, огромные пальмы, чья тень спасает в самые жаркие дни. Здесь нет привычных раздражителей большого города, а значит, нет ни одной причины для того, чтобы отказать себе в романтическом путешествии для двоих.

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru предлагает к услугам гостей 48 вилл с частными глубокими бассейнами, ставшими прекрасным дополнением к гидромассажным бассейнам, расположенным в саду.

Влюбленные могут насладиться изысками мальдивской или международной кухни в ресторане Ilaafathi, расположенном на пляже или отметить знаменательное романтическое событие освежающими коктейлями в баре под открытым небом Naiboli.

Уникальная услуга Sandbank сделает ужин поистине незабываемым, скоростной катер доставит гостей на отмель, окруженную чистейшей голубой водой, где можно устроить пикник и любоваться видом на Индийский океан. Личный дворецкий позаботится обо всем, что нужно, в то время как влюбленные смогут отведать местные деликатесы. Предложение Sunset Jetty предназначено для настоящих романтиков, гости смогут поужинать на побережье океана или на причале, наслаждаясь красивым закатом и охлажденным шампанским, канапе и восхитительным арабским кальяном.

Влюбленные также смогут отправиться в путешествие по Индийскому океану на комфортабельной двухпалубной яхте Banyan Velaa, которое начнется с завтрака на палубе. У гостей будет возможность поймать рыбу, которую приготовит шеф-повар. А на обратном пути великолепным окончанием круиза станет ужин на необитаемом острове в лучах заходящего солнца.

Построенное в 2005 году классическое двухмачтовое турецкое судно предназначено и спроектировано для превосходного плавания и комфорта. На борту судна Banyan Velaa имеется шесть элегантных кают. Турецкий гулет использовался рыбаками и искателями жемчуга для перевозки своего улова. Сегодня такие судна оборудуются по последнему слову техники и славятся своими интерьерами, чтобы любители морских приключений могли насладиться незабываемым путешествием. Например, полюбоваться на коралловые острова Мале в Индийском океане, а также исследовать Мальдивский архипелаг и его морские красоты.

Veronica Bacher

06 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии