Идеальное место для уединенного отдыха в окружении экзотических пейзажей в Banyan Tree Lang Co ↓

0 +

Нетронутый белоснежный песок, мерцающая бирюза воды, обрамленные холмами и горами, чьи верхушки утопают в чуть прозрачных облаках, создают неповторимую атмосферу близости с природой; недаром, ведь это один из самых живописных регионов Вьетнама. Медовый месяц во Вьетнаме станет настоящим открытием для любителей приключений и романтики. В Laguna Lang Co находится несколько объектов под охраной ЮНЕСКО: город Хюэ (Hue) – древняя столица Вьетнама, расположенный на берегу реки Хыонг или, как ее еще называют, «Ароматной реки» (Perfume River), рядом с очаровательным древним городом Хойан (Hoi An) и храмовым комплексом империи Чампа - Мишон (My Son).

Laguna Lang Co предлагает новобрачным массу активных развлечений на свежем воздухе – различные виды спорта, в том числе водные: водные мотоциклы, парасейлинг, водные лыжи, виндсерфинг, катание на байдарках и бананах, а также экскурсии по местным достопримечательностям. Кроме того, гости курорта могут заняться стрельбой из лука, покататься на горных велосипедах, квадроциклах и даже на лошадях. Центр Handicraft (цент народного художественного промысла) погружает гостей в богатую историю искусства Вьетнама, предлагая научиться рукоделию у местных мастеров.

Ведущий оператор в сфере бутик-курортов, резиденций и спа-индустрии, курортная сеть Banyan Tree предлагает окунуться в неповторимую атмосферу романтики, релаксации, экологически чистых материалов и косметики. Суть философии отелей, курортов, резиденций, спа- и косметических шопинг-центров сети Banyan Tree - омоложение тела и души.  Курорты Banyan Tree – это Святилище Чувств. Подсеть Angsana Resorts & Spa прекрасно дополняет Banyan Tree, сочетая в себе современный и стильный дизайн,  заботу об окружающей среде и предлагающая исключительно экологически чистую продукцию Angsana.

Veronica Bacher

07 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии