Отдых в изумрудном цвете Barceló Bávaro Beach Resort ↓

0 +

Зачем зеленеть от зависти, если можно отдыхать в изумрудном цвете? Фаворит сезона и дизайнеров - изумрудный пантон (Emerald 17-5641) окрасил рекламную кампанию популярного курорта на Каррибах Barcelo Bavaro Beach Resort. Драгоценная глубина Карибского моря, ювелирное совершенство природы Доминиканы, праздничная энергетика этого уголка мира. Keep Calm and Go Green! Отдых в изумрудном цвете - это самая большая роскошь на земле!

 

Легкий морской бриз, ласковое солнце, пальмы, белоснежный пляж, уходящий за линию горизонта и романтичная музыка на пляже, что еще нужно, чтобы отдохнуть от суеты? Курорт Barceló Bávaro Beach Resort предлагает влюбленным отправиться в незабываемое романтическое путешествие к берегам Карибского моря.  Полностью реконструированный отель расположился на побережье протяженностью два километра, с белоснежным песком и чистейшим морем, защищенным коралловым рифом. На пляже для влюбленных расставлены роскошные балийские кровати, где так приятно отдохнуть и насладиться коктейлями из бара Chill Out Bar Bohio, где вечером проходят выступления именитых DJ. Обновленный Barcelo Bavaro Beach Resort приготовил для гостей современные сьюты, оборудованные по последнему слову техники, рестораны с разнообразнейшим выбором блюд мексиканской, итальянской и доминиканской кухни, спа-центр U-Spa,

Для тех, кто хочет скрепить свои отношения узами брака, Barceló Bávaro Beach Resort рад организовать свадебную церемонию на тропическом пляже. Персонал курорта позаботится о декорациях, музыке, праздничном меню, романтическом оформление сьюта для новобрачных и остальных деталях, в то время как невеста и жених смогут отдохнуть. Для большего удобства гостей курорт предлагает воспользоваться услугой «late check out».

Barceló Bávaro Beach Resort относится к курорту Barceló Bávaro Palace Deluxe, принадлежащего сети Barceló Hotels & Resorts.

Курорт Barceló Bávaro Palace Deluxe славится самым лучшим, по мнению журнала National Geographic, белоснежным пляжем в мире – Bávaro Beach, который омывается лазурными водами Карибского моря. Стоит отметить спа-центр Bávaro U Spa, который располагает оздоровительным центром, бассейном  под открытым небом, салон красоты и фитнес центром, где проводятся занятия йогой и спиннингом.

Veronica Bacher

27 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1