Праздничный ужин на курорте Angsana Lang Co ↓

0 +

Бобби Чин - знаменитый шеф повар, телеведущий, владелец сети ресторанов и человек, который не придерживается никаких рамок во время создания своих блюд, обещает удивить гостей Angsana Lang Co своим уникальным подходом к кулинарии. Бобби необычен во всех своих проявлениях: от происхождения до профессии.

Бобби Чин по происхождению наполовину египтянин, наполовину китаец, родился в Новой Зеландии, образование получил в Англии и Сан-Франциско. Свою карьеру знаменитый шеф-повар начинал как чернорабочий: в 12 лет работал чистильщиком обуви в финансовом районе Сан-Франциско, затем был лифтером. Интересно, что работу будущая звезда высокой кухни Бобби Чин потерял, когда отказал владельцу «в подъеме на пару этажей». Потом Чин работал на Уолл-Стрит, занимался продажей морепродуктов в криминальной среде. Все это было поиском себя, поиском своего истинного пристрастия, которым, в конечном счете, стало кулинарное искусство.

Необычные, полные приключений и забавных моментов путешествия шеф-повара запечатлены в реалити-шоу World Café Asia и World Café Middle East. Рестораны шеф-повара “Restuaruant Bobby Chinn” расположены в Ханое и Хошимине. Удивительно, но они радуют гостей вот уже 17 лет. Бобби покинет рестораны всего на одну ночь, чтобы сделать презентацию меню “Must Dine Angsana Lang Co” современной ветнамско-азиатской кухни фьюжин в отеле Angsana Lang Co.

Гости, которые забронируют предложение “Must Dine Angsana Lang Co”, смогут посетить гала-вечер шеф-повара Бобби Чина, который состоится 6 апреля 2013.

Стоимость предложения “Must Dine Angsana Lang Co” составляет 553 долларов США на двоих за две ночи проживания в номере категории deluxe.

Предложение “Must Dine Angsana Lang Co” действует 5 и 6 апреля и не включает в себя оплату сервиса и правительственного налога.

Забронировать “Must Dine Angsana Lang Co” можно до 28 марта 2013 года.

Veronica Bacher

14 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии