Ваша тосканская резиденция ↓

0 +

Забронируйте полностью отель Castello di Vicarello и станьте владельцем

собственного замка в Тоскане, состоящего из 7 люксов!

Оказывается, совсем не сложно представить себя владельцем собственного замка в Тоскане. Закройте глаза и вдохните глубоко-глубоко трепетные запахи диких цветов, распускающихся вокруг 900-летнего замка Castello di Vicarello. Уже в марте здесь начнет солнечно благоухать мимоза, а летом окрестные сады одурманивают ароматами жасмина. В сентябре же на виноградниках замка начинается сбор урожая, хотя гости Castello di Vicarello в любое время года могут отведать местное красное вино. В ноябре гостей приглашают принять участие в сборе оливок, из которых делают одно из лучших в регионе масел.

Этот маленький отель построен на руинах старинного замка возрастом старше 900 лет. Его окружают столетние оливковые деревья, собственные виноградники и обширные охотничьи угодья. Это частная собственность, его владельцы – очаровательная пара Аврора и Карло Бакески Берти, которые долгое время прожили в Индонезии, поэтому в номерах отеля множество необычных артефактов со всего мира (например, антикварная резная кровать, привезенная с острова Мадура в Малайском архипелаге). Аврора – великолепная повариха, она написала кулинарную книгу и приглашает гостей замка на свою кухню, чтобы вместе готовить сытные блюда тосканской кухни из продуктов, выращенных на огороде и в садах Castello di Vicarello.

А Спа отеля напоминает деревянный плот, который словно плывет по верхушкам зеленых холмов между небом и землей. Здесь делают процедуры с использованием драгоценного арганового масла.

Эта возвышенная во всех отношениях резиденция ждет своих гостей. Достаточно лишь полностью забронировать отель Castello di Vicarello, и в вашем распоряжении будет 5 непохожих друг на друга люкса и 2 стильных номера.

14 гостей смогут разместиться как в основном здании отеля, так и на двух виллах.  Так, уединенный люкс Sassi Suite (люкс «Камни») с прилегающим к нему бассейном из травертина (известкового туфа) располагается в отдельном здании, окруженном вековыми оливковыми деревьями. А на двухэтажной Villa Chiesina (вилла «Часовенка») могут с комфортом разместиться четверо гостей.

Преимущества для гостей, полностью арендующих отель Castello di Vicarello:

Как в настоящей фамильной резиденции любые запросы гостей будет исполнять услужливый и преданный дворецкий и консьерж

  • Сытный завтрак, обед или ужин приготовят и накроют в любом уголке замка - возле бассейнов, в садах с видом на холмы или на просторной террасе (завтраки, обеды и ужины входят в стоимость аренды)
  • В стоимость аренды входят все напитки в мини-баре
  • Два панорамных бассейна будут в полном распоряжении гостей
  • Спа: гости смогут в любое время посидеть в сауне или в горячей деревянной бочке-ванне с видом на бескрайние тосканские холмы
  • Кроме того, за дополнительную плату гостям Castello di Vicarello смогут предоставить наставника по йоге (стоимость дополнительной услуги – 560 Евро в день)

Отель Castello di Vicarello можно полностью арендовать за 9700 Евро за ночь (включая 10% НДС)

Veronica Bacher

14 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии