Специалисты спа-центров La Prairie подготовят гостей к балу за один вечер ↓

0 +

Не только голливудским звездам хочется сбежать в спа-центр на целый день накануне церемонии «Оскар»,  чтобы как следует отдохнуть от многочисленных проектов, съемок и интервью, и появиться на красной дорожке без следа усталости. Громкие церемонии – не единственный случай, когда нужна экспресс-помощь опытного спа-терапевта, а времени для преображения остается катастрофически мало.

Отели Hotel Bel-Air и The Beverly Hills, расположенные в «Городе грез», предлагают гостям почувствовать себя звездами первой величины и попробовать любимые спа-процедуры голливудских красоток с использованием черной икры и частиц золота, а также воспользоваться специально экспресс-программой. Программа One-night rejuvenation «Моложе за одну ночь» – идеальное решение для гостей, у которых есть всего одна ответственная ночь для преображения перед днем Х.  С помощью нее можно быстро, а главное, эффективно, восстановить силы и предстать на важном мероприятии во всем блеске. Для специалистов La Prairie нет ничего не возможного, им достаточно поколдовать всего одну ночь, чтобы гости почувствовали себя отдохнувшими, словно после недельного отпуска.

Программа One-night rejuvenation package  включает: проживание в одном из красивейших номеров отелей Hotel Bel-Air или The Beverly Hills Hotel на выбор, подарочные сертификаты на сумму 95 USD на завтрак и 200 USD на обед для двоих, фирменная вечерняя спа-процедура для лица в центре La Prairie, а также приятный косметический подарок. 

Стоимость предложения – от 805 USD

Veronica Bacher

14 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии