Шкатулка с шоколадными драгоценностями ↓

0 +

Шоколадная коллекция от отеля Capella Singapore – это 24 конфеты-миниатюры ручной работы, в стильной шкатулке для драгоценностей, отделанной кожей. Дабы предложить гурманам абсолютно свежее угощение, ни одна конфетка коллекции не производится без предварительного заказа команде кондитеров Capella Singapore. Ведь эти изящные шедевры кондитерского искусства не содержат консервантов.

Уникальность этой шоколадной коллекции в её необычных вкусовых качествах. Кондитеры, работающие при отеле, посвящают немало часов скрупулезным исследованиям и дегустациям, чтобы даже самые искушенные ценители шоколада не остались равнодушными к их находкам. Один из ведущих мировых производителей шоколада, Cacao Barry Chocolates, предоставляет для этого свои лучшие ингредиенты и разновидности шоколада. И на данный момент для создания элитной подарочной коллекции шоколада Capella Singapore специалисты изучили и продегустировали уже более 20 сочетаний этих ингредиентов со свежими фруктами и натуральными эссенциями. В результате родилось 6 подлинных шедевров шоколадной коллекции со вкусами:

  • голубики с фиалками
  • малины, цитронеллы и перчиком чили
  • японского лимона юзу с фундуком
  • черного трюфеля
  • пряного десерта kueh с желе из кофе и чернослива
  • мускусного лайма

При создании коллекционных конфет используются традиционные для Сингапура начинки и специи.  Так, откусив конфету Kueh Lapis Spice with Coffee & Prune Jelly, вы словно отведаете темно-голубой пряный десерт kueh с желе из кофе и чернослива. А сочетание малины и цитронеллы с перчиками чили в конфете Raspberry Lemongrass with Chili Padi непременно перенесет вас в постколониальный Сингапур. Ярко выраженный вкус конфет Kueh Lapis Bonbon напоминает ароматные кондитерские изделия, которые делали в лучших домах прямых потомков китайских иммигрантов, Перанаканов. Глазурь из мускусного лайма (Kalamansi Galanche) придает конфете свежеть и легкость, словно стакан свежего сока лайма, называемого в Сингапуре minuman kalamansi, в жаркий тропический день.

Истинные знатоки и эпикурейцы могут воспользоваться рекомендациями сомелье и отведать конфеты под аккомпанемент соответствующих вин, которые буду выгодно подчеркивать их изысканный вкус.

Стоимость коробки шоколадных конфет из Коллекции Capella Singapore начинается от 128 сингапурских долларов (около 104 долларов США). Стоимость доставки – 20 сингапурских долларов (около 16 долларов США).

Чтобы сделать заказ, можно позвонить по номеру +65 6591 5046 или заполнить форму, представленную ниже. Специалисты свяжутся с вами, чтобы договориться о вопросах оплаты и доставки.

Пожалуйста, будьте готовы к тому, что доставка может занять до двух дней, включая день оформления заказа.

В связи с тем, что все конфеты изготавливаются вручную и только по предварительному заказу, производство ограничивается пятью коробками шоколада в день.

http://www.capellahotels.com/singapore/chocolatecollection/default-en.html

Veronica Bacher

19 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии