Готовимся к Лондонскому марафону вместе с Dorchester Collection и Мэттом Робертсом! ↓

0 +

Автор уже полюбившихся путешественникам «Упражнений от Мэтта в 45 Park Lane», признанный эксперт по фитнесу и звездный тренер Мэтт Робертс (Matt Roberts) предлагает прямо с зимы нового года, не откладывая на весну или лето, начать активно заниматься спортом, и своим положительным зарядом поддержать тех, кто намеревается пробежать знаменитый Virgin London Marathon - Лондонский марафон 2013.

К слову, в 2011 году в этом самом массовом марафоне в мире принимали участие британская супермодель Агнесс Дейн и лицо аромата “Dolce & Gabbana Light Blue” Дэвид Ганди. А уж гостям стильного лондонского отеля 45 Park Lane проще простого поддерживать отличную физическую форму, благодаря бесплатной программе упражнений от Мэтта Робертса, которые можно делать даже не выходя из своего номера. Эта уникальная программа была представлена отелем в прошлом году. А в 2013 году специально для энергичных гостей 45 Park Lane Мэтт Робертс подготовил более насыщенный комплекс упражнений.

Но отель не останавливается в своем стремлении поддерживать спортивный азарт гостей, поэтому во всех номерах можно найти бесплатный коврик для занятий йогой, или при желании покататься по Лондону на выполненных по специальному заказу велосипедах фирмы Brompton, которые к тому же радуют глаз фирменным фиолетовым цветом отеля 45 Park Lane. Программы тренировок от Мэтта Робертса – это сбалансированные комплексы упражнений, которые разработал признанный эксперт в области фитнеса. Кроме того, подтянутый и жизнерадостный Мэтт лично демонстрирует и рассказывает, как выполнять упражнения непосредственно в стильном номере отеля 45 Park Lane. В своих уютных номерах гости смогут выбрать одну из пяти программ, каждая из которых рассчитана на разные группы мышц: вы можете потренировать все тело, уделить внимание прессу или ногам и рукам. Все комплексы упражнений демонстрируются на больших телевизионных экранах фирмы Bang & Olufsen. А для их выполнения легко приспособить мебель в номере.

С 1 января в ресторане знаменитого шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck) CUT гости могут заказать специальное фитнес меню, которое прекрасно подойдет для тех, кто тренируется вместе с Мэттом Робертсом или придерживается спортивной диеты. Исключительно к апрельскому марафону в меню ресторана CUT и баре Bar 45 появится супер энергетическое блюдо «Booster Slider» - из острого лобстера с сырыми овощами. Это блюдо насыщено питательными веществами, так как в него входят такие полезные ингредиенты, как сырая морковь, зеленая и красная капуста, грибы шиитаке, завернутые в рисовую бумагу, пропитанную медом с десятью острыми травами.

Также в апреле 2013 года, в месяц проведения Лондонского марафона, будет действовать специальное предложение от отеля 45 Park Lane - «Тренируйтесь с Мэттом в 45 Park Lane» Особенно актуально оно будет для тех, кто примет участие в Лондонском марафоне или для тех, кто собирается прийти в отличную спортивную форму.

Предложение действительно с 1 по 21 апреля 2013 года и включает:

  • Ночь проживания по цене 474 фунта со специально приготовленным здоровым завтраком
  • Фитнес-шейк от Мэтта Робертса до и после пробежки, который прекрасно подойдет для тех, кто занимается бегом или участвует в марафоне
  • Книга Мэтта Робертса «Getting Running» в подарок
  • Гости смогут попробовать блюдо «Booster Slider» при заезде в номер
  • Гости смогут воспользоваться велосипедом фирмы Brompton, ковриком для йоги, DVD с курсом упражнений Мэтта Робертса

Чтобы поздравить гостей, у которых достанет сил и мужества добежать до финиша Лондонского марафона, отель 45 Park Lane создал специальную восстановительную программу для мышц. По возвращении в номер бегунов будет ждать ароматная ванна De-Stress с использованием масел Aromatherapy Associates, искусно  украшенная свечами, которая поможет снять напряжение в мышцах. А затем полезный травяной чай и букет цветов довершат освежающий эффект. Все это гости получат в подарок от отеля. А если после ванны De-Stress мышцам все же потребуется глубокий массаж, гости смогут отправиться в спа-центр The Dorchester Spa, где им сделают специальный массаж, который поможет полностью привести тело в норму.

Если, уезжая из отеля, гости захотят продолжить свои тренировки с Мэттом Робертсом, они могут взять с собой DVD c полной программой «Упражнений от Мэтта Робертса», которая включает пошаговые тренировки, программу питания на семь дней, а также книгу советов и рекомендаций от Мэтта Робертса, как быть в форме и оставаться здоровым.

Мэтт Робертс участвовал в создании специальных программ тренировок для икон мира моды, музыки и видных политических деятелей. Мэтт написал 12 книг о фитнесе, а также является постоянным гостем телевизионных шоу, радио передач и экспертом специализированных журналов.

Veronica Bacher

27 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии