Букет молодости от Auriga spa в подарок на День Матери ↓

0 +

В этом году на День Матери Auriga spa при отеле Capella Singapore превратит жизнь любимых мам в душистый букет роз. Но, в отличие от цветов, линия косметических продуктов и процедур на основе розового масла, обладающего омолаживающими и антиоксидантными свойствами, никогда не завянет!

Праздничное поздравление в честь Дня Матери начнется с расслабляющего массажа с акцентом на спину, плечи и шею. Нежные руки талантливых спа-терапевтов Auriga spa снимут накопившуюся от бесконечных хлопот усталость с каждой клеточки тела. После массажа мам ожидает Rose Crystal Facial, смягчающая и, одновременно, питательная процедура, после которой кожа лица будет сиять и излучать молодость. Далее последует массаж рук, стоп и кожи головы, чтобы в теле не осталось ни капли напряжения. Завершением процедуры послужит чашечка потрясающего белого чая из розы, вместе с которым будут поданы специальные спа-макаруны – более здоровая версия знаменитого итальянского десерта с пониженным содержанием сахара.

Чтобы дать мамам возможность позаботиться о себе и за пределами спа-комплекса, Auriga spa дарит им натуральный розовый бальзам на память о праздновании Дня Матери. Этот многофункциональный увлажняющий бальзам может быть использован как для тела, так и для волос и ногтей: волосы благодаря бальзаму станут более блестящими, а кожа – мягкой и эластичной.

Помимо того, что роза ассоциируется с романтикой и красотой, она также обладает удивительными омолаживающими свойствами и является эффективным антиоксидантом. Косметические продукты на основе розового масла прекрасно увлажняют и расслабляют, что делает их идеальным подарком на День Матери.

Команда терапевтов Auriga Spa черпает свое вдохновение из природы и приглашает своих клиентов в путешествие навстречу телесному и душевному преобразованию. Обстановка Auriga spa – это святилище спокойствия и благополучия, где действительно можно забыть о суете городской жизни. Мало кому известно, что Auriga – это название созвездия в северном полушарии, созвездие Возничего. Звезды Auriga spa – это неповторимые процедуры, основанные на восточных лечебных практиках и традициях использования целебных трав. Именно здесь известные с древних времени секреты долголетия и хорошего самочувствия в своеобразном танце переплетаются с современными технологиями и результатами новейших исследований в области красоты и здоровья.

Пройти подарочную процедуру День Матери можно в спа-комплексе Auriga Spa при отеле Capella Singapore с 1 по 30 мая 2013 года. Стоимость процедуры – 300 сингапурских долларов (около 240 долларов США). 

Veronica Bacher

04 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии