Для гостей Principe di Savoia открыты двери в лучшие модные дома ↓

0 +

Principe di Savoia – один из самых известных отелей мира, обладающий богатейшей историей и предоставляющий сервис высшего уровня в лучших традициях итальянского гостеприимства.  Отель, один из главных в мировой столице моды, тесно сотрудничает с модными домами Италии и предоставляет своим гостям возможность стать VIP клиентами в главных бутиках Милана. Знакомство с дизайнерами и их семьями, услуги профессиональных портных в любой точке мира, подбор индивидуальных дизайнов для платья и даже обустройство интерьера яхты – отличные поводы стать гостем отеля Principe di Savoia.

ATELIER VERSACE

 

Посетите центральный офис компании Atelier Versace и создайте свой собственный дизайн вечернего или свадебного платья на основе оригинальных моделей Джанни Версаче (Gianni Versace). При покупке одежды в Atelier Versace гости Principe di Savoia получают гарантию, что профессиональные швеи, занимающиеся пошивом одежды модного дома, приедут в любую страну мира и починят ваш бесценный костюм. Если вы являетесь счастливым обладателем яхты, то специалисты Atelier Versace помогут сделать ее интерьер настоящим произведением искусства.

GUCCI

 

Особый прием ожидает гостей Pricnipe di Savoia в бутике GUCCI на Via Montenapoleone: для выбора платья или костюма вас проводят в комнату для особых клиентов и угостят изысканным коктейлем.

PALAZZO TRUSSARDI

 

Познакомьтесь с семьей Труссарди (Trussardi), посетите их дворец Trussardi Palace, поужинайте в гастрономическом ресторане, а затем займите свое место на грандиозном показе коллекций Trussardi.

LORO PIANA

 

В бутике Loro Piana представлен лучший кашемир в мире: женские, мужские, детские модели одежды и аксессуары, а также предметы интерьера. Здесь, на Via Montenapoleone, гостей Pricnipe di Savoia ожидает по-настоящему теплый прием. Приобретая изделия из кашемира в Loro Piana, вы можете быть уверены, что профессиональные портные в любой стране мира смогут починить поврежденный шарф или пуловер.

VALENTINO

 

Встреча в VIP-комнате бутика на Via Montenapoleone пройдет на высшем уровне. Здесь даже можно запланировать поездку в Рим или Париж, где расположены салоны Haute Couture Atelier Valentino.

RENE' CAOVILLA               

Обязательно посетите бутик ReneCaovilla, расположенный на Via Bagutta.

Ювелирные украшения

CARTIER

 

Знакомство с последними коллекциями Cartier пройдет в великолепной VIP-комнате в уютной атмосфере, а на специальной террасе при ювелирном салоне, доступ на которую открыт только избранным, можно будет организовать обед или ужин по предварительному заказу.

GIANMARIA BUCCELLATI

 

Гости Principe di Savoia смогут познакомиться с семьей Буччеллати (Buccellati) в их главном салоне и увидеть неповторимую коллекцию ювелирных украшений. 

Veronica Bacher

04 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии