Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach призывает отправиться на спа-каникулы! ↓

0 +

Всемирно известный спа-бренд ESPA приготовил весенние спа-процедуры  «для нее» и «для него» Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach, который словно загорает на лучшем пляже Майами Sunny Isles Beach, приглашает гостей оценить свежие, словно весенние цветы, спа-процедуры и встретить европейское лето во всеоружии. Набраться сил после невыносимо долгой зимы помогут предложения «Спа-каникулы для двоих», «Весна на кончиках пальцев» и «Спа для него».   Спа-каникулы для двоих  Внушительный спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA, известный своей любовью к инновационным процедурам, приглашает отправиться в целительное Спа-путешествие, забронировав предложение «Спа-каникулы для двоих».  Это предложение включает легкий ланч для двоих, 4 процедуры для лица или для тела на выбор, сюрприз от отеля по прибытии и доступ к Интернету. Стоимость предложения от 500 USD за ночь в номере категории Intracoastal Room. 

Всемирно известный спа-бренд ESPA приготовил весенние спа-процедуры «для нее» и «для него»


Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach, который словно загорает на лучшем пляже Майами Sunny Isles Beach, приглашает гостей оценить свежие, словно весенние цветы, спа-процедуры и встретить европейское лето во всеоружии. Набраться сил после невыносимо долгой зимы помогут предложения «Спа-каникулы для двоих», «Весна на кончиках пальцев» и «Спа для него». 

Спа-каникулы для двоих

 
Внушительный спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA, известный своей любовью к инновационным процедурам, приглашает отправиться в целительное Спа-путешествие, забронировав предложение «Спа-каникулы для двоих».  Это предложение включает легкий ланч для двоих, 4 процедуры для лица или для тела на выбор, сюрприз от отеля по прибытии и доступ к Интернету. Стоимость предложения от 500 USD за ночь в номере категории Intracoastal Room. 

Предложение действительно с 3 апреля по 1 декабря 2013 года. Минимальное бронирование – 1 ночь. 

Чтобы забронировать предложение, позвоните в отель по телефону (877) 929-9285.

Весна на кончиках пальцев

«Весна на кончиках пальцев» - это программа для очаровательных дам, которым сделают маникюр и педикюр с помощью самых ярких и сочных весенних оттенков, а затем пригласят на 50-минутную процедуру для лица. Для начала нежным ручкам сделают отшелушивающий массаж, теплую ванночку с восстанавливающим маслом. В это время ножки будет обволакивать смягчающий и увлажняющий крем, после чего на них нанесут освежающий спрей. Процедура длится 2 часа 40 минут. Забронировать ее можно с 18 марта по 30 апреля, стоимость составит 250 USD + 20% чаевые. Первые 10 гостей, забронировавшие процедуру, получат восстанавливающий крем для рук от бренда ESPA в подарок.

СПАсите молодость джентльмена!

Джентльмены также не останутся без внимания - специалисты спа-центра разработали «солидное» предложение: это мужественная процедура - Age Rebel Facial и особый спа-маникюр. Ритуал Age Rebel Facial, продолжительностью 80 минут, при помощи самых передовых средств помогает современным мужчинам, которые не меньше дам  боятся возраста, бороться с ранними признаками старения, восстанавливает четкий контур лица,  увлажняет кожу и придает свежесть. Первые десять гостей, забронировавших предложение, получат очищающий гель ESPA Essential Cleansing Gel в подарок. Это средство занимает почетное первое место среди любимых бьюти-продуктов у мужчин за многофункциональность – его можно использовать как пену для бритья, гель для душа и шампунь. 

Acqualina Spa by ESPA открыт с понедельника по субботу с 9 утра до 8 вечера. 

В воскресенье спа-центр работает с 9 утра до 7 вечера. Чтобы забронировать предложения «Весна на кончиках пальцев» или «Предложение для него», позвоните в спа-центр по телефону (855) 750-2740.  

О курорте

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach средиземноморская роскошь гармонирует с  американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд Acqualina Resort & Spa on the Beach состоит из 188 резиденций и 97 красивейших сьютов. На территории курорта также расположен современный спа-центр Acqualina Spa by ESPA с общей площадью более 6 000 квадратных метров, из окон которого открывается восхитительный вид на океан. Гостей курорта ожидают и приятные гастрономические сюрпризы, так как на курорте есть два замечательных ресторана, один из которых – флоридская версия легендарного  Il Mulino New York, где помимо изобретательных блюд «подают» виды на океан. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть три бассейна с видом на океан, а также специально разработанная инновационная программа для детей – AcquaMarine. 

Адрес курорта: 17875 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida. Более подробная информация: www.acqualinaresort.com. Чтобы забронировать номер, обращайтесь по телефону 305.918.6777 или 888.804.4338.

Veronica Bacher

08 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии