Спа Castello di Vicarello ↓

0 +

Здание Спа, которое словно корабль плывет над прилегающими холмами и полями, полностью построено из дерева и стекла. Этот изысканный образец современной архитектуры абсолютно органично вписан в местный пейзаж. Ежедневно гости могут любоваться захватывающей дух панорамой тосканских просторов из этого элегантного здания.

При строительстве Спа были использованы только лучшие натуральные и экологически чистые материалы. Также владельцы отеля следуют принципам сохранения окружающей среды и уважения местных традиций. Поэтому не только в Спа, но и во всем отеле контролируется потребление энергии. 

В Спа гостям предлагают большой выбор стимулирующих, укрепляющих и расслабляющих массажей, а также специальные ванны, рефлексологию стопы и оздоровительный японский массаж шиацу. Две последние процедуры проводятся по предварительному запросу и с приглашенными специалистами.

Для всех процедур в Спа Castello di Vicarello используются только натуральные масла, изготовленные вручную из средиземноморских трав и цветов.  Услуги и процедуры В Спа-комплексе есть сауна, парная и просторная деревянная бочка, в которой можно принимать горячие ванны и одновременно внимать гармонии изгибов окрестных холмов. 

- Японский массаж щиацу – 60 минут

- Сеанс рефлексологии – 60 минут

- Расслабляющий массаж – 60 минут

- Тонизирующий массаж – 60 минут

- Массаж для похудения – 60 минут

- Маникюр

- Педикюр

Наша замечательная массажистка Самира в этом сезоне приедет из Марракеша, поэтому она знает все секреты, как сделать кожу нежной, словно марокканский шёлк. Несколько лет Самира работала в отеле Relais & Chateux в Марракеше, но теперь к радости наших драгоценных гостей она решила приехать в Италию и стать частью преданного единому делу коллектива Castello di Vicarello.

Йога на просторах Тосканы

Сам замок и его спа, окруженные вековыми оливковыми рощами, виноградниками и бесконечными садами, идеально подходят для того, чтобы сбросить напряжение. Наставники по йоге могут приехать в отель со своими группами. Отель Castello di Vicarello открыт для гостей круглый год. А в зависимости от сезона и требований гостей в отеле готовы разработать на заказ специальное меню и диетические программы. Но при этом своих гостей Castello di Vicarello приглашает принять участие в 4 разнообразных ежедневных классах по йоге – по цене всего 40 Евро в день за все занятия. Классы проводит опытный наставник из Индии. Винод приехал в Италию из Кералы, и он ежедневно занимается с гостями йогой и медитацией. 

История наставника по йоге 

Владелица отеля Аврора Бакески Берти познакомилась с Винодом в индийском штате Керала, когда они с супругом Карло проходили комплексное лечение в аюрведической клинике Kalari Kovilakom. Это было пять лет назад. А затем, три года назад Аврора пригласила массажиста – специалиста по аюрведическим массажам приехать в Castello di Vicarello на летний сезон. Винод знал этого мастера и написал Авроре письмо, предложив также приехать в Маремму, если в Castello di Vicarello нужен наставник по йоге. 

Это было потаенной мечтой Авроры, поэтому она незамедлительно пригласила Винода! Им удалось получить для индуса рабочую итальянскую визу и с тех пор он возвращается на холмы Тосканы каждый сезон, чтобы открывать для гостей Castello di Vicarello мудрость и пользу йоги. В этом году исполнится уже четыре года, как Винод практикует в Castello di Vicarello. 

Винод постигал мудрость йоги в ашраме Сай Бабы в Путтапарти, где он провел 10 лет. В основном он преподает Хатха-йогу, а с 2012 года также занимается Кундалини йогой. Если вы хотите принять участие в занятиях по Кундалини йоге, то вам рекомендуется, как минимум неделю заниматься и практиковаться ежедневно.

Veronica Bacher

08 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии