Украинская дива Ани Лорак украсит сцену Atlantis, The Palm ↓

0 +

Грандиозный комплекс Atlantis, The Palm, который словно воплотился в реальности из фантастических сказок «Тысячи и одной ночи», не перестает удивлять поклонников Дубая. В этом сезоне на развлекательных площадках Atlantis, The Palm состоится немало фееричных шоу, многие из которых порадуют в первую очередь гостей из России.


Так, 4 мая 2013 года, одна из ярчайших звезд украинской эстрады – дива Ани Лорак, словно сирена зачарует гостей на торжественном ужине. Этим вечером на сцене огромного шатра Asateer, который является одной из самых необычных концертных площадок Пальмового острова, сладкоголосую украинскую звезду будет дополнять мастер миксов – DJ Кирилл Думский – резидент самого модного клуба Киева BuddhaBar.  


Ани Лорак признана одной из самых успешных исполнительниц Украины и является обладательницей почетного звания - Народная артистка Украины. Эта эффектная девушка в 2008 году покорила Европу с песней “Shady Lady” на конкурсе «Евровидение». Поклонники Ани во всем мире любят ее хиты “I’m with you” и “Hold me”, а в России она украшает многие телевизионные проекты. 
Торжественный ужин начнется в 19.00. Atlantis, The Palm приглашает семьи вместе с детьми провести насыщенный вечер - послушать зажигательный концерт и оценить мастерство шеф-поваров в сказочной атмосфере шатра Asateer. Элегантные декорации шатра, шоу международного уровня оставят у всех гостей самые яркие воспоминания. 


Стоимость билетов на гала-ужин и концерт от 790 дирхам (6 800 рублей). В стоимость билета входит ужин из 4 блюд и приветственный напиток. Дети также могут разделить с родителями этот замечательный вечер. Стоимость детских билетов: 250 дирхам (2150 рублей) для детей от 4 до 12 лет, 300 дирхам (2580 рублей) для подростков от 13 до 21 года. Также гости могут приобрести билеты за VIP столики, в стоимость которых входят напитки премиум-класса. 
Предварительная продажа билетов открыта в разделе “Live at Atlantis” на сайте курорта Atlantis, The Palm www.atlantisthepalm.com, а также на мобильном приложении m.atlantisthepalm.com в разделе “specials”.


Дресс-код: black tie 
Алкогольные напитки будут подавать только гостям старше 21 года. 

О проекте Live @ Atlantis


Live @ Atlantis – это развлекательные шоу и представления, которые специально создаются для курорта Atlantis, The Palm. Круглый год на площадках Atlantis, The Palm выступают музыканты и ди-джеи мирового уровня. Местные жители и гости курорта, не выезжая из Дубая, могут бывать на концертах икон мировой музыки, которые с удовольствием выступают на грандиозных площадках Atlantis, The Palm. 


О курорте Atlantis, The Palm, Dubai

 
Курорт Atlantis, The Palm – это первый и единственный в своем роде развлекательный курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Курорт открылся в сентябре 2008 года и до сих пор остается уникальным проектом, в котором ярко выражена тема единения с Мировым океаном. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, являются многочисленные водные развлечения, в том числе грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде. В Aquaventure ежедневно переливается 18 миллионов литров пресной воды, которая стремительно летит по захватывающим водным горкам, струится по 2,3 километровой реке с искусственными волнами. Одним из самых удивительных проектов аквапарка является Dolphin Bay – беспрецедентный по своим характеристикам дельфинарий, в котором гости могут пообщаться с грациозными млекопитающими. Также Atlantis, The Palm – это подлинный Рай для гурманов, ведь на территории курорта расположены такие знаменитые рестораны, как Nobu, Ronda Locatelli и Rostang. Ну а любители походов по магазинам, несомненно, оценят впечатляющие торговые галереи Atlantis, The Palm, в которых представлены почти все мировые марки класса люкс. 

Veronica Bacher

10 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии