Сад, ты мой сейшельский сад ↓

0 +

Порой в пятизвёздочных отелях мы даже не представляем, откуда берутся в наших номерах сочные экзотические фрукты, какие пряные травы придают утонченный аромат нашим блюдам, да и как вообще растут те или иные фрукты и овощи на затерянных островах. Поэтому зеленый отель Banyan Tree на Сейшельских островах решил восполнить этот пробел и открыть для своих гостей органическую ферму. С 1 Мая гостей приглашают побродить среди арок маракуй, зеленеющего лемонграсса, набирающих волшебную пользу тыкв и баклажанов, грядок сладкого базилика, а также банановых зарослей. И, конечно, же, кто откажется пообедать прямо в сочной зелени под тенью витого павильона, да еще и узнать секреты трав и овощей от местного шеф-повара. Специально к обеду на органической ферме привезут богатый улов местных рыбаков – морского окуня, красного люциана, тунца и рифового окуня, которых приготовят на сковородке с белой спаржей, молодым картофелем и соусом из базилика с шампанским. Ну а после такого обеда можно будет попробовать свои силы на мастер-класс по приготовлению классического мартини, который точно отлаженная пьеса, будет состоять из трех действий. 

Молекулы вкуса

Уникальный мастер-класс миксолога ожидает гостей, которые хотят не просто насладиться вкусом различных коктейлей, а также узнать и научиться довольно скрупулезному процессу приготовления. 

-Классический сухой мартини (The Classic Dry Martini) is the ‘First Act’ for guests to распознать аромат оливок, лимонной цедры и солений.  Небольшим антрактом процесса обучения приготовления коктейлей станет коктейль..

-Креольский Мартини (Creole Martini) это местный коктейль с содержанием высококачественного джина и лимонной цедры. И, наконец, гостям представят коктейль..

-Солодовый виски-мартини (Malted Martini) приготовленный на основе скотча, апельсиновой цедры и сока сахарного тростника.

Стоимость программы “Миксология” и трех коктейлей от 35 евро для одного гостя, включая налоги и сервис.

 Предложение «Суши и шампанское»

Новое предложение «Суши и шампанское» от отеля Banyan Tree Seychelles предлагает гостям отправиться в ресторан La Varangue Bar, чтобы попробовать суши всех видов, которые подают с игристым от Ruinart до Moët & Chandon. Проникновенный соул от местных популярных исполнителей наполняет бар ресторана атмосферой беспечности и умиротворения, дополненной классическими ритмами R&B и шума морского прибоя. Мысли словно корабли, уплывают вслед за манящим спокойствием светом заката, проходящим через открытые окна террасы, сверкающие как маячки в терпкой южной ночи.

Стоимость предложения для одного человека – 48 Евро, включая налоги и сервис. При бронировании предложения «Суши и шампанское» гости могут попробовать неограниченное количество суши и получить один бокал шампанского в подарок от ресторана.

Veronica Bacher

11 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии