Новые спа-изыски от CHI, The Spa на Мальдивах ↓

0 +

Весна и лето – самое подходящее время, чтобы позаботиться о себе и восстановиться после зимы, в какой бы отдаленной точки планеты вы ни находились. На Мальдивах, куда гости приезжают, прежде всего, в поисках качественного отдыха и долгожданного расслабления, посещение спа-центров – особенное удовольствие. Спа-комплекс CHI, The Spa на курорте Shangri-Las Villingili Resort & Spa каждый год готовит новые сюрпризы для своих клиентов: специальные предложения на все случаи жизни, продолжительные лечебные программы и, разумеется, все более и более изысканные спа-процедуры.

Уникальная природа и подводный мир Мальдив вдохновили терапевтов на использование энергии океана для заботы о здоровье и красоте гостей курорта. Самая популярная процедура среди гостей CHI, The Spa называется Kandu Boli, что означает «морская раковина», и не случайно: начинается процедура с необыкновенного массажа тела, лица и кожи головы ракушками каури (Cowrie Shell Massage) с чистейшим кокосовым маслом, которое производят фермеры на острове Фувахмулах на юге Мальдив.  

Теперь в спа-комплексе появилась обновленная версия этой любимой всеми процедуры: Kandu Boli Ocean Sensation, которая разработана специально для тех, кто хочет сохранить кожу во время загара здоровой, и включает массаж с использованием скраба на основе морской соли, ракушек каури и масла с ароматом морского бриза. Массаж с ракушками и ароматическими маслами – это и прекрасный уход за кожей, и лучший способ снять напряжение. Для клиентов с очень чувствительной кожей, которым лучше избегать морской соли, предлагается скраб на основе натурального кокосового масла.

Терапевты CHI, The Spa трепетно относятся к восточным традициям лечения и использования целебных трав, поэтому именно здесь можно пройти такую процедуру, как тайский гармонизирующий массаж на травах. Смесь традиционных азиатских трав заворачивается в разогретый льняной мешочек, который прикладывается к напряженным участкам тела. Постукивания, мягкие выжимания и прокручивание этих трав по телу снимают мышечные зажимы и разглаживают кожу, а их волшебный состав эффективно выводит токсины из организма. Эту процедуру могут смело проходить все клиенты, независимо от типа кожи, которые ищут что-то более экзотическое, чем массаж горячими камнями.

Для клиентов, которые ценят целебную силу трав, спа-комплекс предлагает также неповторимую процедуру, которая оказывает комплексное воздействие на организм: тонизирует кожу, предотвращает появление целлюлита и снимает ощущение вялости и усталости. Во время этой чудесной процедуры, которая называется Udwarthanam, все тело массируется при помощи особого медицинского порошка на основе многочисленных целебных трав. Особенным спросом такой массаж пользуется у дам, которые обеспокоены появлением целлюлита и вялостью кожи.

Познакомьтесь также с тонким искусством прогревания ушей горящими свечами – с процедурой Ear Candling, которая эффективно снимает отеки и удаляет все загрязнения. Для усиления эффекта эта процедура дополнена массажем лица и кожи головы и особенно полезна тем, кто активно занимается водными видами спорта и увлекается подводными прогулками.

Отдых на море под жарким солнцем имеет свои недостатки, когда дело касается здоровья кожи. Поэтому терапевты CHI, The Spa предлагают питательное обертывание для тела со свежими измельченными огурцами, йогуртом и медом Soothing After Sun Wrap, которое дополнено восстанавливающим массажем кожи головы. Эта увлажняющая и смягчающая процедура для кожи, уставшей и иссушенной после целого дня на пляже, идеально подходит для устранения солнечных ожогов и предотвращения облезания кожи.

Для гостей, которые приезжают на курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa надолго и ставят своей целью полное преображение и обновление организма, спа-комплекс CHI, The Spa разработал программы по обновлению организма, избавлению от лишнего веса и снятию стресса Wellness Through Ayurveda, рассчитанные на 7, 14 и 21 день. Клиенты, которые стремятся к обретению внутренней гармонии и радости через холистические целебные практики, точно оценят эти программы по достоинству.

Спа – это больше не роскошь, а часть заботы человека о своем здоровье и красоте. Здесь, на Мальдивах, где созданы все условия для расслабления и примирения с самим собой, спа-процедуры по-настоящему творят чудеса, которые сбываются благодаря талантливым специалистам CHI, The Spa.


Shangri-La’s Villingili Resort and Spa

Shangri-La's Villingili Resort and Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов: уходящие кронами в небо баньяны, 17 000 кокосовых пальм, 45 видов растений, три природные лагуны и разнообразные пешеходные маршруты. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort and Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 142 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort and Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Veronica Bacher

18 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии