• Наивысшее выражение роскоши Lefay - Royal Pool & SPA Suite ↓

0 +

На Лимонной Ривьере, над почти морскими просторами самого большого озера Италии – Гарда обосновался довольно необычный спа-курорт Lefay Resort & Spa. Здесь, у южного подножья Альп, на безбрежно-живописной долине можно делать все и не делать ничего. Создатели и владельцы курорта - семья Леали (Leali), господин Альчиде и госпожа Лилиана, мечтали создать место, в котором гости могли бы достичь физического и душевного равновесия даже за короткое время. Но при этом, в отличие от многих других итальянских водолечебных клиник и отелей, Lefay Resort & Spa принимает гостей круглый год.

 Семья Леали сотрудничает с командой выдающихся экспертов в разных областях, благодаря чему в Lefay Resort & Spa сконцентрированы принципы новой  концепции курортов, которая объединяет в себе интеллектуальную роскошь, всеобъемлющую заботу о здоровье, интеграцию с окружающей средой и уважение к природе, поддержку местного населения  и возрождение региональных традиций.

Наивысшим выражение роскоши Lefay является Royal Pool & SPA Suite. Сьют, общей площадью 600 кв.м.  возвышается на холме, с видом на живописный сад, огромный бассейн с подогревом и завораживающим видом на самое большое озеро Италии – озеро Гарда. При строительстве отеля использованы только эко-совместимые материалы и альтернативные виды получения энергии. В спокойных и светлых интерьерах отеля использованы натуральные ткани и материалы, итальянский мрамор, шпон оливкового дерева и древесина грецкого ореха. Всем гостям Royal Pool & SPA Suite предоставляется частная СПА-зона и индивидуальный консьерж-сервис. Бронирования Royal Pool & SPA Suite начинается с 24 апреля 2013.

 Спа-комплекс Lefay SPA (общей площадью 3000 квадратных метров) разделен на три тематические зоны: «Мир воды и огня», «Природа и фитнес», «Тишина под звездами: триада на свежем воздухе».

Также на территории комплекса к услугам гостей 21 процедурная комната.

«Мир воды и огня» состоит из перетекающих друг в друга бассейнов с морской водой, соляных гротов и небольших озер. Также здесь есть джакузи, туманная сауна, парная, ароматическая сауна, финская сауна, оливковая сауна, обитая панелями из оливковой древесины, а также специальная сауна с цветочными парами, предназначенная исключительно для женщин. Для придания коже тонуса предусмотрен даже фонтан с колотым льдом. А завершить путешествие по этому необычному миру лучше всего в одной из трех специальных зон для расслабления: одна выполнена в виде укромного грота, другая – это комната с расслабляющим мягким светом закатного солнца, а третья – открытая веранда с дивными видами на озеро Гарда.

Все оздоровительные программы в Lefay Spa основаны на научно разработанном методе Lefay Spa Method, который объединяет древние принципы классической китайской медицины с современными западными технологиями, чтобы помочь гостям восстановить энергию и достигнуть гармонии души и тела.

Подход Lefay SPA предлагает три базовых метода, которые включают в себя программы с разным уровнем интенсивности:

  • Открытие (длительность - 2 ночи)
  • Сущность (длительность - 3 ночи)
  • Целостность (длительность - 7 ночей)

Каждая программа рассчитана на повышение циркуляции энергии (QI) посредством сочетания массажей, спа-процедур, спортивных тренировок и занятий на свежем воздухе. Каждая программа индивидуальна и подбирается после предварительного осмотра и консультации с доктором Маурицио Коррадином (Dr Maurizio Corradin). Каждая программа дополняется индивидуально подобранным фитотерапевтом травяным чаем.

 

Lefay SPA предлагает гостям пять специальных программ: для похудения, поддержания красоты тела и лица, программа для восполнения недостатка сна, фитнес, программа по корректировке и улучшению осанки.

А за тем, насколько правильно гостям подобрали программу, помогающую восстановить гармонию души и тела, тщательно следит высококлассный специалист – доктор Маурицио Коррадин (Maurizio Corradin).

Доктор Маурицио Коррадин окончил с отличием Падуанский университет по специальности медицина и хирургия. Основной его специальностью была спортивная медицина, поэтому доктор Коррадин может помочь восстановиться после спортивной травмы. Затем Маурицио Коррадин изучал восточную и китайскую медицину, основы диетологии, иглоукалывания и мануальную медицину. Некоторое время доктор Коррадин преподавал фитотерапию и иглорефлексотерапию.

Во всех процедурах Lefay Spa используется фирменная линия дерматологической косметики “Lefay SPA”, в которой есть продукты для лица и тела, а также специальная линия на основе оливкового масла extra virgin.

И, безусловно, одним из ключевых составляющих успеха Спа-курорта Lefay Resort & Spa являются его владельцы и сотрудники. Их мироощущение и внутренняя гармония передастся каждому гостю.

Veronica Bacher

18 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии