Угощение от всего сердца ресторана The Knolls при отеле Capella Singapore ↓

0 +

Ресторан The Knolls при отеле Capella Singapore, оставаясь верным лучшим традициям кулинарного искусства, представляет премьерное меню от недавно заступившего на кухню ресторана шеф-повара Давида Николаса Сении (David Nicolas Senia). Меню состоит из аутентичных блюд средиземноморской кухни с акцентом на богатые и насыщенные сочетания трав и пряностей, традиционных для этого региона.  

The Knolls обладает очарованием, свойственным небольшим ресторанчикам и кафе приморских городов Франции, Испании и Италии, но существенным отличием и явным преимуществом ресторана является его удивительное расположение: отсюда открывается незабываемый вид на каскад бассейнов с водопадами отеля Capella Singapore, а также на бескрайнюю гладь Южно-Китайского моря. Но главным достоинством The Knolls бесспорно является его меню, включающее лучшие блюда из морепродуктов, нежнейшие салаты, а также сочные мясные деликатесы с изысканными специями и травами.

Ресторан возглавляет шеф-повар Давид Николас Сения, который дополнил и освежил меню ресторана своими фирменными шедеврами. В начале трапезы гостям предлагают разнообразные закуски тапас, которыми участники застолья могут делиться друг с другом. Среди закусок особенно стоит отметить томатный тартар –  освежающий конфи, который готовится в классическом французском стиле, в лучших традициях Прованса. Тартар подается с картофелем, миндалем и острым перцем эспелет. Другой кулинарный шедевр в списке лучших закусок ресторана – «Croquetas de Jamon», классические иберийские фрикадельки из ветчины, а также фуа-гра «Земля и море», слегка поджаренное на гриле. Оно подается с манго в карамели и королевскими креветками в лимонной глазури.

Основное меню включает такие кулинарные произведения, как равиоли с изысканной начинкой из курицы и омара, сибас в сочетании с ризотто из риса арборио и трюфеля под грибным фрикасе, а также говяжьи щеки, приготовленные на медленном огне в собственном соку.

На десерт гостей ждет яичный флан, который в испанской кухне именуется «Tocino de Cielo», «грудинка с небес», а подается он с бодрящим мандариновым сорбетом. Всеми известный и любимый испанский десерт Чуррос – это сладкие обжаренные пончики, которые здесь подают под домашним шоколадным соусом с лимонным кремом и взбитыми сливками. Для гостей, которым сложно сориентироваться в таком обширном меню, ресторан The Knolls предлагает комплексные обеды и ужины.

Шеф-повар Давид Николас Сения привносит в жизнь ресторана свой многолетний опыт работы в ресторанах, награжденных двумя звездами гида Мишлен, таких как L’Oasis в Мандельё-ла-Напуль, Chantecler в отеле Negresco в Ницце, Le Baie в отеле Ritz-Carlton в Осаке и Château de Bagnols в Лионе. Кулинарное искусство Азии тем временем неустанно развивается, а ожидания искушенных путешественников и гурманов постоянно меняются и растут. Господин Сения всегда учитывает эти процессы в своей работе и делится впечатлениями от подготовки меню ресторана The Knolls: «Сингапур представляет собой очень интересную сцену для кулинарных постановок. Здесь гораздо реже меняются времена года, поэтому и набор ингредиентов отличается постоянством. Это своего рода вызов, ведь шеф-повару необходимо постоянно поддерживать интерес гостей своего ресторана. Я очень люблю учиться у своих посетителей, и мне доставляет большое удовольствие открывать все новые вкусовые сочетания, отвечающие местным предпочтениям».

Ресторан The Knolls – это незабываемое место, где колониальная архитектура сочетается с теплой гаммой цветов Средиземного моря. Для гостей, которые предпочитают сочетать средиземноморское застолье с легким морским бризом, The Knolls предлагает открытую террасу, с которой открывается завораживающий вид на каскад бассейнов Capella Singapore и Южно-Китайское море. Для более приватного ужина в ресторане представлены уютные отдельные зоны со стеклянными дверями во всю стену, вид из которых также приковывает взгляд, и где с комфортом сможет уединиться компания от двух до шести человек. Отличительной чертой ресторана являются также традиционные перанаканские, японские и западные чаепития во второй половине дня, во время которых используется более 40 видов отборного чая из коллекции местного чайного бара. 

Veronica Bacher

29 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии