Вкусная весна в Лос-Анджелесе: отели The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air приглашают на чай и кулинарные мастер-классы ↓

0 +

Отель The Beverly Hills, горделиво возвышающийся на голливудских холмах, приглашает гостей на чашечку послеполуденного чая или легкий воскресный бранч в недавно отреставрированном ресторане Polo Lounge.  В пятницу и субботу в ресторане – любимчике  голливудской элиты сервируют традиционные чаепития. Специальный гость мероприятий – «чайный эксперт», который не даст растеряться при виде обширной чайной карты и посоветует напиток, наиболее подходящий вкусу и настроению, а также поможет с выбором алкогольных напитков. С десертами придется разбираться самим, совершив мучительный выбор между нежнейшими корзиночками с малиной, рассыпчатым песочным печеньем с кусочками шоколада, воздушным муссом из темного шоколада, солнечными лимонными макаруни и профитролями с заварным кремом и клубникой. Атмосферу чаепитий дополнят мелодичные переливы фортепиано, а солнечный воскресный бранч – выступление джазовых исполнителей.

Открывшийся в 2011 году после грандиозной реновации отель Hotel Bel-Air, сосед, брат, и друг “Розового дворца”, не отстает. Команда виртуозных поваров ресторана Wolfgang Puck под руководством звездного шеф-повара Вольфганга Пака проводит кулинарные мастер-классы, где раскрывает секреты приготовления блюд калифорнийской кухни и учит, как составить меню и рассчитать свои силы в подготовке к званому обеду. Бармены популярного Bar at Hotel Bel-Air научат смешивать коктейли, которыми можно будет удивить друзей на вечеринке, а о тонкостях подбора вин к блюдам расскажут на курсах сомелье.  Мастер-классы рассчитаны на группу от шести человек и больше; их нужно бронировать не позднее, чем за 14 дней. Посещать занятия могут все желающие, не зависимо от того, являются ли они гостями отеля или нет.   

Поклонники калифорнийской кухни оценят специальное предложение “Taste of California”, действующее в отеле Hotel Bel-Air до конца года. Вольфганг Пак и его команда разработают специальное меню для ужина из пяти блюд, «компанию» которым составят калифорнийские вина от лучших производителей, таких как Roederer Estate, Patz & Hall, Brander и Kenward Family. В завершении вечера гостям вручат подарочное меню с автографом шеф-повара Вольфганга Пака.

Предложение включает проживание в номере категории Deluxe Room, цена от 840 USD. 

Veronica Bacher

15 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии