Как открыть шкатулку с морскими драгоценностями ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa на Мальдивских островах предлагает своим гостям замечательную возможность попробовать себя в качестве профессиональных рыболовов. Когда наступает ночь, а океан стихает, морские обитатели подплывают ближе всего к рыболовной яхте, на которую курорт приглашает всех желающих. Самым смелым и опытным рыбакам выпадет шанс поймать рыбу своей мечты – барракуду, тунца или рыбу-парусника. Эти морские создания могут достигать нескольких метров в длину, и некоторые из них весят более сотни килограммов. По возвращении на сушу шеф-повара курорта с удовольствием приготовят улов удачливых рыболовов в соответствии с их гастрономическими предпочтениями.

Чтобы добавить азарта в это увлекательное занятие, Shangri-Las Villingili Resort and Spa предлагает новое специальное предложение под названием «Пусть океан оплатит Ваш ужин» (“Let the Ocean Pay for Your Dinner”). Счастливчиков, которым удастся поймать самую большую рыбу во время этой экзотической экскурсии, ожидает бесплатный ужин на двоих, приготовленный из всей пойманной ими рыбы, а также два бокала вина в подарок от курорта.

Удачной рыбалки!

Стоимость групповой ночной рыболовной экскурсии – 80 долларов США за человека.

Стоимость частной ночной рыболовной экскурсии – 650 долларов США за группу до 6 человек. Каждый следующий гость может доплатить 80 долларов за участие.

Продолжительность экскурсии – 2 часа.

Shangri-La's Villingili Resort and Spa

Shangri-La's Villingili Resort and Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort and Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 142 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort and Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Veronica Bacher

16 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии