Каникулы – яркие, как в мультфильме ↓

0 +

«Лето, ах, лето … лето звездное, звонче пой … лето звездное, будь со мной». Совсем скоро нагрянет это самое приятное и беззаботное время года, а, значит - пора планировать отпуск и летние каникулы. Что может быть лучше, чем провести их на Пальме в самой невероятной компании?

В этом сезоне комплекс Atlantis, The Palm на Пальмовом острове приглашает самых дорогих VIP-гостей (что можно перевести как «Веселые и Позитивные»), поучаствовать в невероятных морских приключениях. Увлекательные мероприятия, гастрономические открытия, захватывающие дух аттракционы в аквапарке Aquaventure Waterpark и аквариуме Lost Chambers, куда для маленьких гостей отеля будет бесплатный вход, а также близкое знакомство с добродушными дельфинами в Dolphin Bay – о таком лете не расскажешь в одном сочинении. Дорвавшиеся до долгожданных летних каникул дети будут в восторге от разнообразия развлекательных программ, которые подготовили в летних лагерях курорта. Ну а самым радостным событием станет визит двух главных персонажей любимого детского мультипликационного сериала «Губка Боб Квадратные Штаны» (SpongeBob SquarePants) – жизнерадостного Губки Боб Квадратные Штаны (SpongeBob SquarePants) и его друга морской звезды Патрика (Patrick Star).

В этом году Atlantis, The Palm совместно с телеканалом Nickelodeon дарит своим гостям уникальную возможность пообщаться с Губкой Бобом Квадратные Штаны и его закадычным другом Патриком. Эти два бодрых персонажа посетят курорт летом, где будут приветствовать маленьких гостей 3 раза в день. По случаю их прибытия курорт даже устраивает специальную вечеринку Premiere Party - дети смогут пройти по красной ковровой дорожке вместе с Губкой Бобом Квадратные Штаны и Патриком, а также посмотреть серию из этого знаменитого  мультсериала. Маленьких гостей также приглашают принять участие в увлекательном мастер-классе «Художник за один день» (Artist for a Day), на котором их научат рисовать персонажей мультфильма. Также во время визита этой причудливой парочки детский клуб Atlantis Kids Club вместе с Nickelodeon проведет несколько дополнительных мероприятий – детям покажут, как делать игрушки своими руками, характерно смеяться, как Губка Боб, играть в тематические настольные игры, а потом устроят личную встречу с Губкой Бобом и Патриком.

С 7 июля по 5 сентября дети в возрасте от 3 до 12 лет могут провести от 3 до 10 дней в летних лагерях Atlantis Kids Club Summer Camps, которые работают с 9 утра до 5 вечера, с воскресенья по четверг:

  • 3-дневный летний лагерь Wiggle & Giggle Kids Club для детей в возрасте от 3 до 7 лет предоставляет свободный доступ в клуб Kids Club и обеды.
  • Дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые хотят попробовать понырять с аквалангом в сертифицированном дайв-центре Аtlantis Padi, чтобы на практике узнать о насыщенной жизни морской фауны в Atlantis, The Palm, с пользой проведут время в 5-дневном лагере Atlantis Aqua Camp.
  • Лагерь Atlantis Artventure Camp предлагает детям в возрасте от 3 до 12 лет принять участие в 5-дневной  программе, предлагающей интересные проекты и художественные мастер-классы.

Для искателей приключений на курорте построена уникальная игровая площадка в виде пиратского корабля на открытом воздухе. Курорт также предусмотрел и специальную комнату для малышей с приятным покрытием и множеством мягких игрушек в виде морских животных. Не стоит беспокоиться и о грудных детях – Atlantis, The Palm предоставляет услуги профессиональных нянь, которые на несколько часов заменят малышам заботливых мам.

Подростки в возрасте от 13 до 18 лет, которые мечтают провести каникулы исключительно в компании ровесников и без строгого контроля родителей, могут вольготно отдохнуть в клубе Club Rush. Здесь всегда приятно проводить время с друзьями и делать все, что хочется – можно смотреть фильмы на большом экране, заказывать закуски и напитки в баре, играть в новейшие компьютерные игры, сидеть в Интернет-кафе и слушать музыку. Клуб Club Rush работает с 10:00 утра до 16:30, с воскресенья по четверг.

В этом году большим спросом пользуются пять летних лагерей Club Rush AAA Summer Camps, которые предлагают замечательные программы и интересные мастер-классы. В лагерях Access All  Areas Camps гости курорта могут передохнуть от летнего зноя и завести новых друзей, участвуя в различных мероприятиях курорта:

  • 5-дневный лагерь Camp Active идеально подойдет для любителей активного отдыха – игры в футбол и баскетбол, вечеринки у бассейна и посещение аквапарка Aquaventure Waterpark.
  • В 5-дневном лагере Camp Aqua можно пройти курсы для начинающих спасателей на воде, поплавать с аквалангом в сертифицированном дайвинг центре Padi Dive Centre и посетить аквапарк Aquaventure.

Также гости могут приобрести для детей специальный пропуск Super Summer Survivor Pass, который гарантирует свободный доступ в клубы Kids Club и Club Rush. Эти пропуском можно будет пользоваться  на протяжении всего летнего сезона с 7 июля по 5 сентября, с 10:00 утра до 6:00 вечера. 3-дневный пропуск стоит 650 дирхам (5495 рублей), 5-дневный - 950 дирхам (8028 рублей) и 10-дневный – 1750 дирхам (14790 рублей).

Забронировать номера в Atlatntis, The Palm можно с 1 мая по 27 сентября 2013 года по специальной цене 1125 дирхам (9505 рублей) в сутки.

Veronica Bacher

22 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии