Вся мощь Посейдона ↓

0 +

Курорт Atlantis, The Palm привык восхищать и поражать гостей, но в ближайшее время здесь планируют по-настоящему революционные изменения в аквапарке Aquaventure. На территории комплекса появится гигантская башня, взмывающая ввысь на 40 метров, под названием «Башня Посейдона» (The Tower of Poseidon), с которой можно будет скатываться с нескольких горок под ускоряющийся взволнованный стук сердца. Открытие всех горок запланировано на август этого года.

«Компания Kerzner International всегда стремилась превзойти ожидания гостей, используя инновационные технологии для создания уникальных развлекательных комплексов. Готовящаяся премьера в Aquaventure станет одним из самых поражающих воображение открытий из всего, что мы когда-либо делали. Гостей ждут невероятные горки, которых они не видели больше нигде в мире», - поделился своими впечатлениями о проекте Алан Лейбман (Alan Leibman) – генеральный директор компании Kerzner International.

В готовящемся к открытию проекте будет много новаторских находок, многие из которых будут, действительно, уникальными в своем роде. В том числе отчаянные гости Aquaventure смогут прокатиться по самой большой в диаметре водной горке в мире; затем вся семья сможет промчаться по первой в мире вертикальной горке с двойным бугром в конце. А самые увлеченные искатели приключений смогут наблюдать, как параллельно с ними кто-то мчится по водному жёлобу на уникальной двойной горке.

Передовые технологии буквально устроят искателям водных приключений проверку на прочность и заставят бурлить адреналин в крови. В тоже время тех, кто любит делиться захватывающими эмоциями, приглашают устроить увлекательное соревнование с родными или друзьями. В аквапарке появятся две семейные горки, с которых, визжа и смеясь, можно будет скатываться группами до шести человек. Ну а для смельчаков, которые любят устраивать бескомпромиссные водные заезды, появятся две мастерские горки, также единственные в своем роде на Ближнем Востоке.

Над Aquaventure также протянется самый длинный канатный спуск на Ближнем Востоке – первый в мире канатный спуск, соединенный с вышкой аквапарка. Этот аттракцион в буквальном смысле поднимет уровень веселья и оживления на невероятную высоту, так как посетители будут летать высоко над территорией аквапарка и пляжем Aquaventure Beach, любуясь великолепными видами великолепного комплекса Atlantis, The Palm.

Помимо новых горок в Aquaventure откроется еще несколько кафе и ресторанов, чтобы каждый гость смог утолить не только жажду приключений, но и нагулянный на сумасшедших спусках голод. Маленькие путешественники, а также их родители, не выходя из аквапарка, смогут отведать разнообразные арабские закуски мезе, ароматную пиццу, шаурму, фалафель (обжаренные в масле шарики из протёртых со специями плодов нута), традиционное британское блюдо Fish & Chips – рыбу с жареной картошкой, цыпленка на гриле и освежающее итальянское мороженое в экспресс-павильонах, представляющих самые популярные рестораны курорта Atlantis, The Palm – TBJ и Asia Republic. В этих павильонах можно будет поесть весело и быстро, после чего все с удовольствием вернутся к водным приключениям.

Каждый уголок Atlantis, The Palm создан для того, чтобы разжигать воображение. А комплекс Aquaventure поразит всех эффектными новыми аттракционами, на которых гости почувствуют, будто вода в буквальном смысле слова оживает, пока они стремительно мчатся по одной из водных горок, летят высоко над Пальмовым островом или с визгом преодолевают двойные петли  и каскады со скоростью 60 километров в час.

По завершении грандиозного проекта в аквапарке, площадью 17 гектаров, будет две гигантские башни, с которых будет низвергаться 18 миллионов литров пресной воды, заполняющей захватывающие спуски и горки, а также невероятная канатная дорога, по которой можно будет «пролететь» над всем комплексом аквапарка, самая длинная на Ближнем Востоке искусственная река, протяженностью 2,3 километра, с эффектном приливных волн и бассейнами, водопады и, конечно же, не забудем упомянуть, дивный 700-метровый пляж с белоснежным песком.

Кроме того, Aquaventure – это единственный парк водных развлечений на Ближнем Востоке, где гости могут пообщаться с морскими животными: покормить скатов, понырять среди акул или отправиться на акулье сафари в лагуну, которая буквально кишит акулами.

Эти бесконечные водные приключения добавят острых ощущений всем, кто любит посещать парк Aquaventure, который уже завоевал репутацию одного из самых удивительных аквапарков мира. Ведь недаром Atlantis, который является лидирующем курортом на Ближнем Востоке,  стремится предложить своим гостям самые разнообразные возможности для отдыха, чтобы как взрослые, так и дети любых возрастов смогли найти себе развлечение по душе.  

Veronica Bacher

24 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1