Принц Савойский приглашает на летнюю террасу ↓

0 +

Огромные плетеные кресла, которые не выпускают из своих мягких объятий, тени от белоснежных зонтиков, разноцветные коктейли самого затейливого состава, заросли каштанов, кипарисов и бегоний – такую картину легко представить в любом средиземноморском городке. Но когда столь неожиданно уютный уголок обнаруживается в шумном и активном мегаполисе, как Милан, - это оказывается действительно приятным сюрпризом.

В этом летнем сезоне гости Милана и отеля Principe di Savoia смогут провести не один сказочный вечер под открытым небом на чудесной веранде – Principe Veranda Bar. За широкий выбор вин, коктейлей и шампанского отвечают два мастера своего дела: Даниэле Конфалоньери (Daniele Confalonieri) - менеджер бара Principe Bar, и Алессандра Веронези (Alessandra Veronesi) - главный сомелье отеля Principe di Savoia.

Когда миланская жара спадает, и в городе наступают часы непременного вечернего аперитива, Principe Veranda Bar приглашает всех, кто ищет в большом городе укромные места и может оценить по-настоящему изысканное коктейльное меню. Каждый день бар начинает работу в 18.00, а с 18.30 на пост заступают неутомимые ди-джеи. В полночь приходит время расходиться, и Principe Veranda Bar прощается с посетителями до следующего вечера. Однако самые стойкие могут продолжить веселье, переместившись под крышу одного из самых модных баров Милана – Principe Bar, в котором коктейлем июля объявлен
“Sparking Sunset” с морковным соком, просекко, цитрусовым биттером и ромом, напоминающий сияющий закат, разлитый над океаном.

Veronica Bacher

04 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии