Зеленое сердце атолла Адду ↓

0 +

Некоторые гости полагают, что кокосы и арбузы, которыми изобилует рынок на столичном острове Мале, – это все, что растет на Мальдивах. Но тот, кто отправится намного южнее, за экватор, будет приятно удивлен, посетив фермерские угодья на острове Мидху со специальной экскурсией Meedhoo Farms Tour.

На сегодняшний день туризм составляет один из главных источников дохода для атолла Адду, однако на острове Мидху, где почва отличается завидной плодородностью, сельское хозяйство процветало еще задолго до того, как путешественники со всего мира стали осваивать этот райский уголок на Земле. Рестораны курорта Shangri-Las Villingili Resort and Spa плотно сотрудничают с фермерским хозяйством острова Мидху: они не только предоставляют земледельцам возможность реализовывать свою продукцию, но также делятся современными открытиями и познаниями в области экологически чистого производства. Таким образом, Shangri-Las Villingili Resort and Spa обеспечивает своих гостей широким ассортиментом свежих и натуральных продуктов с острова Мидху, от сочных арбузов до нежных тропических цветов, наполняющих пространство вокруг необыкновенным ароматом. Кроме того, значительная часть прибыли, которую курорт получает от продажи экскурсий на фермы Мидху, переходит местным земледельцам и агрономам.

После такого познавательного путешествия прекрасным завершением дня – одновременно развлекательным и полезным – станет специальный «Ужин в саду» в исполнении шеф-повара Браяна Портеуса (Brian Porteus). Ведь на этом ужине шеф-повар с любовью готовит блюда только из продуктов, выращенных на острове Виллингили.

 

Shangri-La's Villingili Resort and Spa

Shangri-La's Villingili Resort and Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. Остров длиной 3 километра покрыт 12 гектарами тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort and Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 142 виллы пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две президентские виллы с собственными спа-павильонами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort and Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт внутренними авиалиниями из международного аэропорта Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в отдельном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

 

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort and Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

09 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии