Ремейк голливудской классики ↓

0 +

Ресторан Polo Lounge в отеле The Beverly Hills, который вот уже 73 года ничуть не уступает в «звездности» властителям дум Фабрики Грез, готов предстать перед папарацци во всей красе после тщательной реновации. Работы длились два месяца под чутким руководством именитого дизайнера Адама Тихани (Adam Tihany), который с блеском выполнил поставленную задачу – придать свежесть ресторану, но при этом сохранить основные элементы дизайна и уникальную атмосферу одного из самых известных и любимых голливудской элитой мест. При этом все звездные соседи по Беверли-Хиллз с трепетом наблюдали за ходом реновации и просили руководство отеля вносить как можно меньше изменений в их «домашний» ресторан. 

«The Beverly Hills – это проект мечты. Я очень люблю этот отель. Особенно важно, что он всегда остается на одной волне с городом и отражает его праздничный дух», - говорит дизайнер Адам Тихани. - «Сохраняя полюбившиеся оригинальные черты Polo Lounge, мы не только поддерживаем связь с местным обществом, но и усиливаем её», - добавляет он. 


В дизайне ресторана сохранен непринужденный калифорнийский стиль и традиционные для отеля бело-зеленые полоски. С нежной цветовой гаммой контрастируют стены, обшитые темными деревянными панелями, а обновленные ковры и обивка мебели придают ресторану атмосферу уютной домашней резиденции. Изменилось и открытое патио – там была усовершенствована аудиосистема и система подогрева, а также полностью изменилось освещение, благодаря чему ужин на свежем воздухе станет еще приятнее. Цветочные композиции, украшающие столы, винтажные лампы, новые скатерти и изящные бокалы известной марки Riedel завершают облик ресторана.

Шеф-повар ресторана Калео Адамс (Kaleo Adams) по-прежнему будет радовать гостей блюдами традиционной американской кухни, добавив лишь несколько свежих штрихов к подаче и оформлению блюд. Хиты ресторана, такие как салат McCarthy, черепаховый суп и стейк тартар с яйцом и специями будут дополнены кулинарными новинками, такими как диетический салат под названием «Восточный Голливуд» из киноа (зерновой культуры, долгое время распространенной только в Южной Америке и известной как «мать всех семян». Киноа очень богата протеинами, минералами и клетчаткой), фарро (разновидность пшеничной крупы), капусты, шпината, семен подсолнуха и сыра фета.  Еще одним новшеством станет стейк из желтоперого тунца с кремом из феты и тапенадой из черных оливок и лука-порея (провансальский специалитет – аппетитная закуска в виде густой пасты).

В пятницу и субботу в ресторане возобновят традиционные чаепития под предводительством  «чайного эксперта», который поможет сориентироваться в обширной чайной карте и посоветует ароматный напиток, наиболее подходящий по вкусу и настроению. Гости также смогут попробовать «алкогольные чаи», например The Earl Grey Cream Old Fashion. А винная карта ресторана теперь доступна на iPad – и выбранный напиток можно рассмотреть во всех деталях и ракурсах. Вишенкой на торте станет музыкальное сопровождение – атмосферу чаепитий и ланча дополнят мелодичные переливы фортепиано, а солнечный воскресный бранч – выступление джазовых исполнителей.

«Polo Lounge с нежностью называют «кафетерий Голливуда», он всегда будет любим местным сообществом», - говорит Эд Мэди (Ed Mady) генеральный менеджер отеля. – «Мы чувствовали огромную ответственность, приступая к реновации ресторана, ведь нужно было привнести новые штрихи в его облик, но сохранить при этом оригинальность и неповторимый стиль, полюбившийся постоянным гостям. Но нам хотелось сделать Polo Lounge еще более привлекательным для тех, кто придет сюда впервые. Polo Lounge был и остается особенным местом для многих поколений особенных людей».


Polo Lounge - излюбленное место голливудской элиты и «властителей мира» - написал свою уникальную историю и сам успел стать голливудской легендой.  Например, Чарли Чаплин забронировал себе столик в кабинете №1 ресторана сразу на 10 лет. Если актер не появлялся в Polo Lounge, столик оставался пустым.  В сороковых годах прошлого века Марлен Дитрих, частая гостья отеля, однажды отказалась прийти в Polo Lounge в юбке, и уговорила директора отеля разрешить девушкам приходить в ресторан в брюках, что до этого было строго запрещено и даже зафиксировано на табличке у входа. А в 1972 году Г. Р. Холдеман (H.R. Haldeman), глава администрации президента Ричарда Никсона и Джон Эрлихман (John Ehrlichman), советник президента, узнали об Уотергейте за завтраком в Polo Lounge.

Следующим шагом отеля The Beverly Hills на пути к совершенству станут реновация кабан у бассейна и кафе Cabana Café, а также всех номеров и люксов отеля, которая завершится летом 2014 года. Что ж, как пишут в финале некоторых голливудских фильмов: “To be continued” – «Продолжение следует…»



Veronica Bacher

11 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии