Добро пожаловать в CastaDiva Resort & Spa! ↓

0 +

В отеле CastaDiva Resort & Spa – все необычно, начиная с того, что отель состоит из 9 вилл, одной из которых Виллой Роккабруна (Villa Roccabruna) владела блистательная оперная дива XIX века Джудитта Паста, для которой Винченцо Беллини и написал оперу «Норма» - одну из самых сложных партий в репертуаре сопрано. Джудитту Паста современники называли «Луна озера Комо». Сегодня гости отеля CastaDiva Resort & Spa могут поселиться в одном из 10 люксов Виллы Роккабруна, окна каждого из которых выходят на гладь озера Комо.

Всего же в отеле CastaDiva Resort & Spa – 9 вилл, которые носят имена героинь знаменитых опер – Норма, Амина, Леонора, Виолетта, Изотта, Джильда, Дорабелла, Фиордилиджи (на виллах всего 73 номера, из них – 58 люксы и полулюксы, многие с видом на озеро Комо, а две виллы сдаются полностью). При этом все виллы укрыты в благоухающем ботаническом парке, площадью более 26 000 квадратных метров. В любой сезон парк очаровывает почти тропическим буйством и нежным цветением.

Еще одним неоспоримым достоинством отеля CastaDiva Resort & Spa является необычное Спа. Гостей приглашают для начала расположиться в шезлонгах на стеклянном полу, нависающем над причалом XIX века, который ведет к подогреваемому бассейну. Этот бассейн на понтоне напоминает эффектную сцену, которая вдается прямо в озеро Комо. В Спа к услугам гостей – эмоциональные души с эффектом хромотерапии, ледяной каскад, финская сауна и средиземноморская ванна с эффектом ароматерапии, турецкая баня и соляной грот. А в четырех процедурных комнатах, которые напоминают о четырех стихиях – Огне, Воде, Воздухе и Земле делают процедуры с использованием зеленых стволовых клеток и специальной косметической линии, разработанной для CastaDiva Resort & Spa. В составе почти всех косметических продуктов два типичных растения восточного побережья озера Комо – бессмертник (греческое название которого Helicrysum означает – «золотое солнце»), а также лесной хвощ, который оказывает вяжущее, тонизирующее и стягивающее воздействие.

По вечерам, когда над озером Комо устанавливают декорации заката, бассейн «исчезает» и на его месте появляется танцующий фонтан, который переливается разными оттенками под звуки арий из лучших итальянских опер.

Veronica Bacher

24 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Италия