Незабываемая свадебная церемония в отеле Hotel Bel-Air ↓

0 +

Лебединое озеро - это не только заглавный балет нашего самого Большого театра, но и рекламная достопримечательность отеля Bel-Air в Лос-Анджелесе, где даже люкс, в котором 37-й Президент США Ричард Никсон писал свои мемуары, называется "Swan Lake Suite". И озеро в отеле не бутафорское, а самое настоящее, с белоснежными лебедями – Геркулесом, Хлоей и Афиной.  Эти аристократичные птицы нуждаются в особом уходе, и вот уже пять лет звание Смотрителя лебедей носит Франсиско Арриага. У него можно узнать множество интересных историй, связанных с необычной профессией.

Так, например, недавно в озере разыгрались поистине шекспировские страсти. Недавно Геркулес стал ухаживать за Хлоей, и Афине стало тяжело находиться в их компании. Она все время чувствовала себя третьей лишней и принципиально выходила из воды, если Геркулес и Хлоя резвились в озере, и наоборот, уходила плавать в то время, когда они были на суше. Это была настоящая лебединая мыльная опера!

Swan Lake в Hotel Bel-Air по праву считается самым романтичным уголком на территории отеля.  На берегу озера можно устроить пикник, прихватив с собой  пледы и специальную корзинку с аппетитной выпечкой, фруктами и вином, которую заботливо подготовят для Вас в отеле. Для тех, кто готов решиться на более серьезный шаг, отель организует незабываемую свадебную церемонию, живописными декорациями для которой станет лебединое озеро. А именитый шеф-повар Вольфганг Пак виртуозно составит идеальное свадебное меню.

Специалисты спа-центра La Prairie разработали специальную шестинедельную программу для невест «Here comes the bride», чтобы в свой самый счастливый день невеста выглядела неотразимо. Программа включает в себя различные спа-процедуры по уходу за лицом и телом – массажи, маски, обертывания, маникюр и педикюр – в общем, все то, что так нравится девочкам. Если времени на столь тщательную подготовку нет, можно воспользоваться экспресс-предложением “One-night rejuvenation” и попробовать любимые спа-процедуры голливудских красоток с использованием черной икры и частиц золота. Это идеальное решение для гостей, у которых есть всего одна ответственная ночь для преображения перед днем Х. С помощью нее можно быстро, а главное, эффективно, восстановить силы и предстать на важном мероприятии во всем блеске. Для специалистов La Prairie нет ничего не возможного, им достаточно поколдовать всего одну ночь, чтобы гости почувствовали себя отдохнувшими, словно после недельного отпуска.

Остановиться молодоженам можно в легендарном сьюте  – Grace Kelly Suite. В 1954 году, спустя несколько часов после получения заветной статуэтки Оскар за фильм «Деревенская девушка», Грейс Келли прибыла в отель Bel-Air в центре Лос-Анджелеса, чтобы отдохнуть в одном из сьютов отеля. Впоследствии он был назван в честь легендарной актрисы, ведь именно его она выбрала местом проведения фотосъемки после церемонии вручения Оскара, а также останавливалась в нем незадолго до свадьбы с князем Монако Ренье ΙΙΙ. 

Veronica Bacher

25 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии