Жизнь - это игра, но гольф - это всерьез. ↓

0 +

«Гольф требовательнее, чем скачки, карты, игра на бирже или брак. В гольфе нет промежуточных состояний: ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. Вы не можете перестраховаться; вы не можете блефовать; не можете отдать приказ остановиться. Вам дается одна возможность, и вы либо пользуетесь ею, либо упускаете её. В жизни нет ничего более жесткого. И именно эта сверх- и супер-жесткость делает гольф таким необычайно привлекательным».

Арнольд Холтэйн, 1908

 Доминиканская Республика известна не только благодаря яркому солнцу, пальмам, кокосам, рому, пляжам «Баунти» с белоснежным песком, но также своими широкими полями для гольфа. Здесь есть, действительно, где разгуляться настоящим поклонникам гольфа. В Доминикане насчитывается более двух десятков дизайнерских гольф-площадок мирового уровня, обрамленных тропическими джунглями и пальмовыми лесами, невероятной красоты бухтами и уникальными зелеными «фeрвeями». Более того, Доминикана – излюбленное место отдыха состоятельной американской публики, многие президенты США, такие как Билл Клинтон и Джордж Х. В. Буш приезжали сюда, чтобы за игрой оценить великолепные гольф-площадки, спроектированные легендами гольфа, такими как П. Б. Дай, Джек Никлаус, Гари Плеер, Том Фацио и другие.

 Завораживающий необъятностью территории отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe расположен на восточном побережье Карибского бассейна и приглашает гостей сыграть несколько партий в гольф, на первом, построенном за последние 20 лет гольф-поле в районе Баваро, Пунта Кана. В 2010 году это поле было полностью перестроено по задумке известнейшего ландшафтного дизайнера П. Б. Дайа. По его собственным словам он «гребет уголь лопатой» все свою сознательную жизнь. Поля, построенные его семьей являются одними из самых интересных для игры в гольф в Америке.  Поле отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe не потеряло своей уникальности при обновлении дизайна, здесь практически полностью отсутствует плоский рельеф «фервеев», которые проходят сквозь мистические мангровые леса, 25 прудов и 122 стратегически размещенных песчаных бункеров. Оно удивительно деликатно раскрывает нетронутую красоту региона Баваро, с дивными местными растеньями и экзотическими животными, при этом «грин» безупречно ухожен в соответствии с высокими стандартами индустрии. Чемпионское поле, протяженностью чуть больше шести километров, с 18 лунками рассчитанное на пар 72 чемпионское поле является самым новым и популярным в районе Баваро, Пунта Кана.

Veronica Bacher

12 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1