Ресторан Coworth Park приглашает гостей на застолье каждое воскресенье ↓

0 +

Легендарный загородный отель со знаменитым экологичным спа - Coworth Park, этим летом приглашает гостей попировать! Меню выполнено в традиционном домашнем английском стиле и подается в уютной обстановке, которая идеально подойдет для посиделок старых друзей, а также душевных семейных разговоров в зимнем саду (консерватории) ресторана Coworth Park.

Ресторан Coworth Park гордится своей безупречной репутацией, благодаря высокой кухне от шеф-повара Брайона Хьюсона (Brian Hughson), который лично разделает дичь за вашим столом и сделает небольшую презентацию каждому блюду. Трепетное и внимательное отношение к гостям обещает создать улыбчивый и жизнелюбивый менеджер ресторана Томас Мерсиэр (Thomas Mercier) и главный сомелье отеля Александр Мишель (Alexandre Michel). Зимний сад - отдельная уютная комната, которая примыкает к ресторану, с окнами от пола до потолка, сквозь который открывается панорамный вид на сад загородного отеля.

«Воскресное застолье» можно забронировать каждый выходной, количество гостей: от 8 до 14 персон.

 «Воскресное застолье» можно забронировать каждый выходной, количество гостей: от 8 до 14 персон. «Пир» включает три разных меню, главными блюда которых «пернатые»: жаркое из утки и курицы, «хвостатые»: молочный поросенок, приготовленный на вертеле и «морские гады» - ассорти из морепродуктов.

 Coworth Park соблюдает все традиции, чтобы в отеле всегда были самые свежие продуты и, поэтому, многие из ингредиентов отель закупает у местных поставщиков, например, дичь у Фермы Брамбел, а спаржу у Фермы Ивлей.

Veronica Bacher

12 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии