Место действия – бассейн ↓

0 +

Главный отель Голливуда The Beverly Hills Hotel представляет обновленный бассейн, исторические кабаны и Cabana Café после скрупулезной реновации

Заплыв в бассейне отеля The Beverly Hills Hotel – это, без преувеличения, погружение в историю Голливуда. Потому что на протяжении всего увлекательного сериала «Розовый дворец», который снимают с небольшим перерывом на Великую депрессию уже более 100 лет, в этот бассейн погружался весь Голливуд. На его фоне фотографировалась сияющая старлетка Мэрилин Монро, возле него снимались такие иконы кинематографа, как Лорен Бэколл и Грегори Пэк, здесь происходили самые зажигательные вечеринки, модные показы и съемки многих классических фильмов. И вот теперь, после завершения обновления Cabana Café и замечательных кабан (въедливые сценаристы назвали бы их «кабинками для переодевания», но это подлинное кощунство так приземленно отзываться о чем-то, что являлось пределом мечтания многих покорителей Голливуда), The Beverly Hills Hotel представляет новому поколению гостей собственное представление о шике XXI века. Естественно, в декорациях, напоминающих о Золотой эре американского кинематографа.

Мировая знаменитость – создатель интерьеров модных ресторанов и отелей Адам Тихани (Adam Tihany) возглавил проект по искусному обновлению Cabana Café, окружающих бассейн кабан и созданию буколической террасы, на которой теперь можно будет проводить частные вечеринки у бассейна.

Классический каменный настил, долговязые пальмы и  шезлонги в бело-зеленую полоску – ретро-стиль Cabana Café по-прежнему будет служить прекрасными декорациями для размеренного послеполуденного обеда у бассейна. Но теперь гостей будут развлекать повара за открытой кухней и бармены за отдельной барной стойкой, которые не хуже героя Тома Круза в фильме «Коктейль» готовят фирменные калифорнийские напитки. А от любопытных глаз гостей будут скрывать густые цветочные шпалеры. В обеденном меню: клубный сэндвич Sunset, салат с маринованными креветками на гриле, пицца с ананасом, приготовленная в дровяной печи. Благодаря обновленному освещению и специальной системе обогрева даже осенью в Cabana Café гости будут чувствовать себя уютно. В меню, которое придумал шеф-повар Калео Адамс для неспешных ужинов у воды, чувствуется смешение калифорнийских и средиземноморских гастрономических традиций. Поэтому гости смогут заказать, как легкие закуски, так и большие порции салатов. А эклектичная винная карта отражает разнообразие продукции небольших калифорнийских винодельческих хозяйств. Для гостей, которым будет лень вставать с шезлонгов, еду будут доставлять прямо к бассейну.

11 обновленных кабан создают ощущение, что вы находитесь в резиденции голливудских друзей, и в тоже время – это дань уважения элементам дизайна отеля, которые давно уже превратились в фетиш. Свежие тона, мягкая цветовая гамма, фирменные акценты розового и бледно-зеленого, ручная роспись на стенах, удобная мебель – таков новый облик знаменитых кабан. Из примет нового времени – персональный телефон (Немного истории: в середине 50-х годов считалось особым шиком получить телефонный звонок, сидя у бассейна The Beverly Hills Hotel, многие голливудские знаменитости специально давали номер телефона бассейна, чтобы покрасоваться), 46-дюймовый экран высокого разрешения, вентилятор на потолке, акцентное освещение и высокоскоростной беспроводной Интернет. Гости могут выбрать одно из специальных предложений, в том числе «Кабана для пар» (Cabana Couples) или «Освежитесь в кабане» (Cabana Chill). Осенью отель представит несколько специальных предложений для тех, кто пожелает занять кабану вечером.

Но в знаменитом сериале у бассейна появилось новое действующее лицо – терраса, благодаря чему гости могут располагаться на двух уровнях. Специально чтобы соединить основную часть бассейна с верхней террасой была выстроена грандиозная лестница, по которой теперь смогут величественно перемещаться известные и не очень гости. Деревянные ступеньки, стеклянные перегородки и матовые алюминиевые перила смотрятся весьма внушительно. На террасе у бассейна можно будет также устраивать светские приемы, так как она способна вместить до 100 человек.

И, конечно же, никакой голливудский бассейн не мыслим без таких изящных услуг, как освежающая дымка из термальной воды, бережное протирание солнцезащитных очков, мороженого на палочке Popsicle и фирменные покрывала.

Что ж, как пишут в финале некоторых голливудских фильмов: “To be continued” – «Продолжение следует…»

Veronica Bacher

14 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

отдых