Во имя грациозной Грейс ↓

0 +

Один из самых знаменитых голливудских отелей Hotel Bel-Air подготовил специальное предложение в честь своей самой любимой гостьи – сиятельной Грейс Келли, премьера нового биографического фильма о которой «Грейс – принцесса Монако» намечена на декабрь этого года

Служащим лос-анджелесского отеля Hotel Bel-Air не привыкать к звездным гостям. Но тот вечер, когда прямо после церемония вручения премии Оскар в 1955 году в лобби отеля впорхнула Грейс Келли в платье цвета голубого льда, они запомнят надолго. Платье это на тот момент было самым дорогим за всю историю церемонии, только ткань для него стоила баснословные по тем временам 4000 долларов. От этой блондинки исходило какое-то особое свечение, которое словно отражалось в ее имени, ведь Grace по-английски означает «грацию, изящество, достоинство и добродетели». Она и воплощала в себе все эти качества. Даже будучи в статусе официальной невесты князя Монако Ренье III она запросто выходила к завтраку в общий ресторан, а не пряталась в своем номере. А когда Грейс вернулась в Hotel Bel-Air с супругом, то она добродушно представила его всем служащим отеля. Теперь номер, в котором останавливалась Грейс, носит ее имя - “Grace Kelly Suite”.

Отдавая дань восхищения и уважения этой замечательной актрисе и женщине, иконе стиля и любящей матери, лос-анджелесский отель Hotel Bel-Air подготовил специальное предложение Graceful Living – «Красивая жизнь» или «Образ жизни Грейс», которое приурочено к выходу нового фильма-биографии «Грейс – принцесса Монако», главную роль в котором исполнила Николь Кидман. Премьера фильма состоится 27 декабря 2013 года.

В фильме будет рассказана история старлетки, музы Хичкока, ставшей настоящей принцессой, не на экране, а в реальной жизни.

Именно свое любимое бунгало в отеле Hotel Bel-Air Грейс Келли выбрала для того, чтобы отдохнуть после счастливой для нее, но утомительной церемонии вручения премии «Оскар», на которой она получила заветную статуэтку за роль в фильме «Деревенская девушка» (Country Girl).

Там же в отеле Bel-Air проходила фотосессия Грейс Келли в статусе новой богини Голливуда.

Гостей, а скорее всего, прекрасных гостий, которые захотят проникнуться очарованием «Образа жизни Грейс», приглашают воспользоваться специальным предложением Graceful Living, которое включает:

  • Проживание в номере Grace Kelly Suite
  • Специальные памятные коктейли, созданные в честь Грейс Келли шеф-поваром Ли Хефтером (Lee Hefter) – управляющим партнером группы Wolfgang Puck Fine Dining Group, которая в числе прочего уже более 20 лет отвечает за Губернаторский ужин, венчающий церемонию вручения премий «Оскар». Коктейли можно будет заказать в барах и гостиных отеля Bel-Air до 3 марта 2014 года.

Коктейль «Лебедь» (The Swan) с джином, лимонным соком, сиропом, розовым игристым вином

Коктейль «Деревенская девушка» (The Country Girl) с джином класса премиум Tanqueray 10, итальянским аперитивом Aperol, ликером St. Germain из цветков бузины и грейпфрутового сока

  • Процедура «Лицо принцессы» (Princess Facial) от La Prairie

Специальная процедура для лица, продолжительностью 60-минут. Для каждой принцессы специалисты Spa by La Prairie отеля Hotel Bel-Air подберут идеальное сочетание драгоценных продуктов швейцарской косметической марки La Prairie, чтобы лицо сияло, как у голливудских звезд.

  • Банные халаты с вышивкой монограммы гостя 
  • Специальный подарок, вдохновленный Грейс Келли

Стоимость специального предложения – 3 250 долларов за ночь

Но других гостей также приглашают оценить компоненты специального предложения Graceful Living, в том числе тематические коктейли – по 18 долларов каждый или спа-процедура «Лицо принцессы» - стоимостью 210 долларов.

Veronica Bacher

06 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии