Дуэт на озере Комо ↓

0 +

Одно из самых глубоководных европейских озер - итальянское Комо (глубина достигает 410 метров) располагает к глубоким чувствам. А обаяние окрестной природы, местные растения, такие как – бессмертник (греческое название которого Helicrysum означает – «золотое солнце»), а также лесной хвощ, магия и шарм вилл отеля CastaDiva Resort & Spa вдохновили специалистов Спа на создание особых процедур, которые приятнее всего проходить вдвоем. Вся квинтэссенция этой части озера Комо, то, как оно впитывает солнечный свет и словно отражает энергию на горы, сосредоточена в этих спа процедурах. И еще неоспоримой музой для всего, что происходит в CastaDiva Resort & Spa, безусловно, является знаменитая оперная дива - Джудитта Паста, легенда о голосе и исполнительском даровании которой пережила ее на столетия. Современники певицы вспоминали, что ее голос словно врачевал и давал силы к жизни. Также помогают восстановить хрупкий баланс жизненной энергии специальные процедуры спа курорта CastaDiva Resort & Spa.

Для начала пары приглашают расположиться в шезлонгах на стеклянном полу, нависающем над причалом XIX века, который ведет к подогреваемому бассейну. Этот бассейн на понтоне напоминает эффектную сцену, которая вдается прямо в озеро Комо.

Затем мажорной прелюдией станут эмоциональные души с эффектом хромотерапии, ледяной каскад, финская сауна и средиземноморская ванна с эффектом ароматерапии, турецкая баня и целительный соляной грот – словом, все, что может предложить спа на курорте CastaDiva. Музыкальной кульминацией спа-спектакля станет ритуал «Только мы вдвоем» (The Two of Us), на который специалисты пригласят пару в один из фирменных спа-люксов, которые напоминают о четырех стихиях - Огне, Воде, Воздухе и Земле. Завершится ритуал расслабляющим массажем для двоих.

Также парам подадут прямо в спа-люкс прохладное шампанское и клубнику в шоколаде.

После такого глубокого отдыха, будет особенно приятно отужинать вдвоем при свечах в ресторане Orangerie, любуясь акварельным вечером, утопающим в глубоком озере Комо.

Специальное предложение “Spa for Two” действительно до 29 декабря. Стоимость от 535 Евро за ночь. 

Veronica Bacher

11 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии