Thanks God it’s Friday: пятничные бранчи на курорте Atlantis, The Palm ↓

0 +

Всемирно известные шеф-повара, изобилие блюд мировой кухни и праздничная атмосфера.  Безусловно, Atlantis, The Palm – это остров кулинарных открытий

Что такое бранч? Словари уверяют, что это поздний завтрак, который заменяет первый и второй завтрак. Но на курорте Atlantis, The Palm пятничные бранчи - это целый ритуал, это эпикурейское действо, которое растягивается на несколько часов. Убедиться в этом можно, заглянув в рестораны Nobu, Saffron и Seafire, которые приглашают гостей на уютные пятничные бранчи.

Nobu

В ресторане Nobu, первом проекте выдающегося японского шеф-повара Нобу Мацухиса на Ближнем Востоке, каждую пятницу в течение трех часов ваш стол будет ломиться от экзотических яств, морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных с японской находчивостью и страстью к эстетике. В своих гастрономических творениях выдающийся шеф-повар смешал японский кулинарный стиль с традициями североамериканской кухни, представив новую урбанистическую гастрономию. А для тех, кто хочет стать чуть ближе к звездам японской кулинарии, ресторан проводит мастер-классы в первую субботу месяца, где гостям раскрывают тайны кулинарного мастерства. Стоимость бранча - 540 дирхам на человека.

 

220 блюд за один присест!

Вы не знаете, почему пятничные бранчи в ресторане Saffron на курорте Atlantis, The Palm были признаны лучшими в Дубае? Тогда вам нужно побывать на этом пиршестве. 90 шеф-поваров из Сингапура, Китая, Индии и Малайзии готовят прямо при гостях более 220 оригинальных блюд азиатской кухни из отборных морепродуктов. А отведать блюда можно на просторной и уютной террасе с видом на бассейн.

Стоимость бранча для одного гостя 360 дирхам (около 2700 рублей) с безалкогольными напитками.

А в брутальном стейк-хаусе с оксюморонным названием Seafire, то есть "Морской огонь" по пятницам разыгрывается настоящий гастрономический спектакль, в котором главную роль играет превосходное мясо. Ведь в Atlantis, The Palm привозят из Австралии говядину, на которой стоит клеймо "Проверено курортом Atlantis". А по пятницам в ресторане Seafire можно отведать не только отлично приготовленные бифштексы и мраморную говядину на гриле, но и соблазнительные десерты, лучшие мировые сыры и нежные салаты. Стоимость пятничного бранча - 435 дирхам, включая некоторые напитки.

О курорте Atlantis, The Palm, Dubai

Курорт Atlantis, The Palm – это первый и единственный в своем роде развлекательный курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Курорт открылся в сентябре 2008 года и до сих пор остается уникальным проектом, в котором ярко выражена тема единения с Мировым океаном. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, являются многочисленные водные развлечения, в том числе грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде. В Aquaventure ежедневно переливается 18 миллионов литров пресной воды, которая стремительно летит по захватывающим водным горкам, струится по 2,3 километровой реке с искусственными волнами. Одним из лучших проектов аквапарка является Dolphin Bay – беспрецедентный по своим характеристикам дельфинарий, в котором гости могут пообщаться с грациозными млекопитающими.

Также Atlantis, The Palm – это подлинный Рай для гурманов, ведь на территории курорта расположены такие знаменитые рестораны, как Nobu, Ronda Locatelli и Rostang. Ну а любители походов по магазинам, несомненно, оценят впечатляющие торговые галереи Atlantis, The Palm, в которых представлены почти все мировые марки класса люкс. 

Veronica Bacher

12 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии