Испанские страсти на берегу Южно-Китайского моря ↓

0 +

12 октября 1492 года легендарный Христофор Колумб впервые шагнул по белоснежному песку острова Сан-Сальвадор, и именно в этот момент произошло событие, известное всем как «открытие Америки». В наши дни на Родине великого мореплавателя 12 октября празднуют День испанской нации, Fiesta Nacional de España, а на открытых Христофором землях отмечают День Колумба – разумеется, веселья, страсти и гастрономического изобилия местным жителям в этот день не занимать.

Но не только Испания и Латинская Америка помнят эту дату: в этом году к радостному пиршеству с фламенко, сангрией и гитарными переборами присоединится даже дальний сосед испаноговорящих мореплавателей – Сингапур. Раздается цокот кастаньет и лирические аккорды акустической гитары, а танцовщицы фламенко изящно играют с подолом пышных платьев – в такую атмосферу предлагает на один вечер погрузиться курорт Capella Singapore на острове Сентоза. Разумеется, настоящий испанский праздник не обойдется без национальных блюд, сводящих с ума своими пряными ароматами. В ресторане The Knolls в честь Fiesta Nacional de España можно будет отведать классические испанские закуски тапас, а  шеф-повар Дэвид Сения (David Senia) представит шедевр под названием «Ca-paella», традиционную паэлью из самых качественных продуктов Испании, которую господин Сения наделил свойственной для The Knolls эпикурейской утонченностью.

Ужин в честь Дня испанской нации пройдет в ресторане The Knolls при отеле Capella Singapore 11 октября 2013 года в 19.00. Стоимость ужина, исключая напитки – 98 сингапурских долларов (78 долларов США). Стоимость ужина, включая подборку изысканных вин, а также  приветственный коктейль Capella Sangria – 168 сингапурских долларов (134 доллара США).

Чтобы узнать подробности или забронировать столик, можно связаться с сотрудниками ресторана The Knolls по телефону +65 6591 5046 или по электронной почте: knolls.singapore@capellahotels.com.

Veronica Bacher

02 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии