Браки заключаются не только на небесах, но и на курорте Shangri-La’s Villingili ↓

0 +

Представьте такую сцену: она – в летящем платье цвета облаков, он – в элегантном костюме, их лица светятся от счастья, как мальдивское солнце. Они обмениваются кольцами и произносят клятвы верности. Рядом - друзья и родные, а вокруг – восхитительные лагуны, пляжи, ласкающее солнце, магический шепот океана и искрящийся песок. Именно так вы можете отметить самый романтичный день в жизни на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa. Этот уголок рая, расположенный в южной части Мальдивского архипелага, пленяет своей исключительной романтичной атмосферой, привлекающей гостей, которые мечтают об идеальной свадьбе. Влюбленные пары могут уединиться, прогуливаясь по белоснежному песку вдоль океана или любуясь яркой природой острова прямо из частных вилл на деревьях. На курорте много мест, которые будто созданы специально для проведения церемоний бракосочетания, ну и конечно, для медового месяца.  К примеру, Свадебный Павильон на побережье океана, или сказочная яхта длинной 21 метр под названием «Горизонт».

Желающие могут самостоятельно запланировать свадьбу своей мечты на Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, либо воспользоваться услугами организатора свадеб – он придумает торжество, о котором будут готовы написать главные редактора глянцевых журналов.

 

Shangri-La's Villingili Resort & Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. Остров длиной 3 километра покрыт 12 гектарами тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort & Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

 

На курорте представлено 132 виллы пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две президентские виллы со спа-павильонами.

 

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна.

 

Перелет на курорт внутренними авиалиниями из международного аэропорта Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в отдельном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут.

 

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

02 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии